Еду сегодня и вижу, как машина с" гостями" не из своего ряда щемится, царапает другое авто, и как не в чем не бывало уезжает........ В заднее зеркало вижу бегущего мужика к виновнику...... не догоняет....
я в погоню, когда догнал матом объяснил, что он без прав останется и лучше
вернуться... а гостю опять пофиг, он дальше едет. Еще раз его догнал, отфоткал (чтоб не отмазался что не он за рулем был) и поехал к пострадавшему.
Скинул фотки, оставил номер и поехал дальше.... Возле работы опять встречаю виновника и еще раз объясняю ему, что у пострадавшего
повреждения (глубокая царапина см 20 по крылу и зашарканное крыло) и он без прав останется... Гость уже не такой наглый(их полная машина была и вел он себя агрессивно) и начинает бубнить, что у него помеха справа была что он не виноват и так далее..... пофиг ему что он с места ДТП скрылся... у них
свои понимания.
А история грустно кончилась.... отзвонился пострадавший и сказал, что отпустил урода! денег даже с него не взял.... мол занят очень и больше потеряет из за суеты...
Я даже расстроился потом что так все закончилось! знал бы что отпустит не стал бы гонят
догонять подрезать нервы тратить........
А вы бы наказали офигевшего гостя!?
1,5 года назад мне правую сторону всю поцарапали в Арамиле. Гайцев прождал пол дня - оформили. А в сысерть за печатью на справку,в течении 15 дней,так и не сгонял. До сих пор машина такая,только закрасил вмятины и царапины. Хорошо,что машинка обычная лошадь и давно себя окупила. :-D
наказанием офигевших водителей должно ГИБДД заниматься. Обыкновенному случайному прохожему морально терзаться - только нервы себе портить. Особенно при таком лоховатом терпиле, которому ничего нафиг
не нужно.
наказанием офигевших водителей должно ГИБДД заниматься. Обыкновенному случайному прохожему морально терзаться - только нервы себе портить. Особенно при таком лоховатом терпиле, которому ничего нафиг не нужно.
когда гость
протаранил меня, возвращаясь на правую сторону дороги после обгона через двойную сплошную, я заявил гаям - причем письменно, что считаю гостя находящимся в состоянии опьянения, ибо он не отдает отчет своим действиям - при белом свете дня не видит двойной сплошной.
И что бы вы думали?
они устроили ему освидетельствование? Да нет. просто забили. Они даже не вызвали службу судебных приставов для депортации гостя, когда выяснилось, что у него уже два штрафа за нарушение законов России есть.
история действительно грустная... С одной стороны автор иолодец, решил восстановить справедливость. С другой стороны
Цитата: От пользователя: evrei-
не стал бы гонят догонять подрезать нервы тратить
по новым правилам, это считается грубым нарушением пдд. Где
гарантия, что какой нибудь умник, который не в курсе всего произошедшего, не снял погоню на в/регистратор и не капнул куда следует?
Вот такая вот патовая ситуация...
А потерпевший либо местный алегарх, которому пох на легкий ущерб, либо действительно лошара
А история грустно кончилась.... отзвонился пострадавший и сказал, что отпустил урода! денег даже с него не взял.... мол занят очень и больше потеряет из за суеты...
Я даже расстроился потом что так все закончилось! знал бы что отпустит не стал
бы гонят догонять подрезать нервы тратить........
А что здесь грустного? Просто Ващи ценности не совпали с ценностями пострадавшего
С другой стороны Вы молодец. Постарались по максимуму помочь человеку. То что он Вашей помощью распорядился по своему, ну дак это его право и винить
его не стоит