Хотел бы узнать ваше мнение по поводу того,что иногда под окнами паркуются машины, в которых очень громко играет музыка, и происходит все это действо в позднее время суток (после 23:00). Очень мешает спать, особенно маленьким детям. Как правильно реагировать на это? Выходить и поговорить с такими
людьми по моему вариант не очень, т.к.неизвестно на кого нарвешься (неадекваты,пьяные и т.д), думаю что адекватный человек не будет заезжать в чужой двор ночью и врубать музыку на всю катушку, так что аж окна в квартире трясутся. Вызывать милицию? Сомневаюсь, что они приедут и разберутся. P.S.
Мудила, который сегодня 28.07.2016 в промежутке с 23:00 до 23:30 слушал очень громко музыку у ТЦ Аида на Блюхера (марку машины и номер не разглядел) знай, что музыка у тебя полное г..но, и качество звучания твоей балалайки ничтожно, поэтому зря ты ездишь и понтишь, и думаешь, что ты весь такой
замечательный и музыка у тебя качественная. По моему ты просто неадекватный человек.
87/46 |
| Поделиться:
Re: Громкая музыка из машины под окнами после 23:0...
Выходить и поговорить с такими людьми по моему вариант не очень, т.к.неизвестно на кого нарвешься
Поэтому ты набрался смелости (наверно даже намахнул для храбрости)включил интернет и давай ломом размахивать :commando:
Цитата: От пользователя: Question1
удила, который сегодня 28.07.2016 в промежутке с 23:00 до 23:30 слушал очень громко музыку у ТЦ Аида на Блюхера (марку машины и номер не разглядел) знай, что музыка у тебя полное г..но, и качество звучания твоей балалайки ничтожно,
поэтому зря ты ездишь и понтишь, и думаешь, что ты весь такой замечательный и музыка у тебя качественная. По моему ты просто неадекватный человек
А потом спрятался под диван и смотришь реакцию :-D:-D:-D
37/51 |
| Поделиться:
Выходить и поговорить с такими людьми по моему вариант не очень
Цитата: От пользователя: Question1
Вызывать милицию? Сомневаюсь
Встречайте новое поколение эффективных менеджеров. Побазарить
очкуют, позвонить в полицию стесняются, спрашивают совета в интернете :facepalm:
У чувака где то там яйца должны болтаться, типа мужик, а он нихрена не способный.
Я не удивлён, что подобные тела потом спрашивают дорогу до Полевского и какой рукой жопу вытереть.
К
А П Е Ц :facepalm:
56/40 |
| Поделиться:
Я вот дома с ребенком, которую сложно усыпить, и тут нагнали такие, внезапно. Праздник жизни у них, ага через дорогу, в 23:30. Нет, я не пошла и не сделала им ничего.... своя жизнь дороже ))
Попросить сделать потише даже Ж может)) мужик на оаке вопрошаеееет))) оспидяя)) ждём новое поколение тупых пенсов, которые самозабвенно зубрят брошюрки про путина только потому, что они" бесплатные")))
5/18 |
| Поделиться:
Я вот дома с ребенком, которую сложно усыпить, и тут нагнали такие, внезапно. Праздник жизни у них, ага через дорогу, в 23:30. Нет, я не пошла и не сделала им ничего.... своя жизнь дороже ))
с пневматики из окна стекло в
авто выбить, в 23.30 уже темно, не поймут откуда долбят :ultra::ultra::ultra:
14/6 |
| Поделиться:
Сосед позавчера так и сделал :-D Один меломан примерно в 1:30,решил композицию Ирины Алегровой послушать,под названием ,,Младший лейтенант",пока я на балкон выходил с полторашкой воды(хороший метательный снаряд)
слышу хлесткий удар чего то глиняно-кирпичного об крашеный металл...И тишина :lol: Потом трехэтажный мат от машины и с балкона.Поорали,ну какие то угрозы,типо я щас позвоню ваш дом по запчастям на доноры развезут...Апосля пролетел еще один кирпич,но мимо :-( .Меломан ретировался,песня остановилась
на словах ,,все хотят потанцевать с тобой..."
75/0 |
| Поделиться: