Позитив с утра. Иду на работу, слышу, сзади кто-то поет. Звучно так и бодро. И голос все ближе и ближе. Обгоняет молодой мужчина, деловом костюме, за плечом гитара в чехле, в наушниках…. Идет, улыбается и подпевает тому, что слушает. Народ на него коситься… Вот я и думаю, а что такого? Почему
основная масса людей реагирует негативно? Не мешает же никому. У меня вот настроение поднялось сразу, и самой петь захотелось.))
А вы что думаете? Допустимо такое поведение? Почему сразу смотрят как на сумасшедшего?
а я вот в машине иногда так громко пою, причём она нетонированная, знаю что глупо выглядит а мне пофиг, просто есть песни которые невозможно молча слушать..
а почему бы и не попеть? Мне вот все равно как на меня народ при этом посмотрит, если хочется помурлакать песенку себе под нос - что в этом плохого?... и в машине подпеваю постоянно.
А кто что слушает за рулем кстати?
а я вот в машине иногда так громко пою, причём она нетонированная, знаю что глупо выглядит а мне пофиг, просто есть песни которые невозможно молча слушать..
я тоже пою))
Цитата: От пользователя: Juliee
. поет на улице-значит псих, большинству свойственно такое мышление (
воть воть((
Цитата: От пользователя: nikAC
почему негативно, может не все дома у чувака
да видно что нормальный
просто хорошо ему)))
Цитата: От пользователя: АЕ101 (ztttm)
а точнее, каким образом реагировали?
Закидывали каменьями?
женщина рядом шла сказала: "О хоспади..." и покосилась как на психа
а я тоже иногда пою, по улице ходючи:-) а если светофорчик красный, и останавливаюсь - так пританцовываю. люди смотрят - кто недоуменно, кто с улыбкой. ну так чтоб пальцем или там смеяться надо мной - вроде не было, ттт.
а по мне - дак плювать вообще-то кто там чего. я ведь и вправду не базлаю
под ухо кому-нибудь, не мешаю и не напрягаю.
а по теме - мы смотрели в Драме "Страсти под крышей". не совсем про это, просто про людскую подозрительность, недоверие, прямое осуждение незнакомого человека, чужака, отличающегося от окружающих хоть чем-то. наверное от того, что крыша
плоха. во всех смыслах крыша - ну, жисть необустроенная, промозглая какая-то. вот от этого. чоуш, сама параноик.
Согласен со всеми предыдущими ораторами,
у нас плохое дебильное общество,
всех гнобит
точно-точно
вот, давеча, соседка и мне рассказывала такой случай.
что им завидно всем чтоли
надо не завидовать, потому что это плохо.
а нормальные люди все поют
а
ненормальные их обзывают за это
ненормальными
это плохо
а петь хорошо
да, да.
позитив, как и любое проявление доброты - в природе расценивается как проявление слабости..
у нас же жестокий мир выживания, конкуренции, самореализации, демонстрации силы итп итд.
поэтому такие вот легкомыслия расцениваются не иначе, как "не все дома".
(зы. см я к
таким людям равнодушен совершенно - пусть хоть поют хоть танцуют, хоть совокупляются в трамваях.. в последнем случае я даже за.. : )