У нас наеб**** полнейшее!
с 30-го июня уже был на сотике б/лимитный тариф,а получив квитанцию от этих "товарищей" обнаружила,что оказывается я с домашнего звонила на сотики практически ежедневно,не однократно и разговоры доходили до 47 мин. за раз%О
ДУРДОМ!!!
Тел. отрубили,на
разборки стоять на Кузнецова-грят там такая толпа!!!! У всех практически так...
и чо делать?
дак забить-то зщабью,но они ить тел. отрубили,и не включат пока не оплатят...а за кого платить???
нах,бухать не буду....
давай лучша саветуй чо делать с такими жывотными!!!!
ну что тут можно сказать? разбирайтесь чё! наш дом.тел. не эксплуатировался, т.к. нам могут звонить, а мы нет(кнопкине работают), абонентская пришла на 200 с чем то и всё.
Кто то втдимо у вас любит потрепаться)))
да вот именно никто не трепался....сыну 1,6...он тока на своём на иностранном общаицца,муж до ночи на работе,у меня сотик с б/лимиткой,я знала что с 1-го будет повремённка,спец. и перешла,нах мне надо имея нормуль сот. связь,звонить с
домашнего? он стоял как мебель....
да и по 47 мин. соединений в мегафоне не бывает!-30мин и трындец!
не ну разные ситуации бывают, может кто то звонил(сестра, свекровь)когда в гости заходили, кто нибудь просто тупо взял и подключился к вашей линии, номера куда звонили есть? Может пробить кто такие ваще?
УСИшные счета оплачиваю, ибо хде альтернатива?
Это как с налоговой, тока кислород перекрывают оперативнее :-(
Цитата: От пользователя: superJohn
Капец, падежи не сходятся
Евгений, хорош Павла "капцом" доводить. Он потом на работе на людей бросается, особенно когда очки с лысиной увидит :-)
Ты это, того, переходи, плз, на "пипку", в смысле "пипец".
И тебе приятно, и
Паша не перевозбуждается. :-d
ога...такия делавыя....за павлегофф с васями пупкиными платить? + аб/плату за б/лимитку....нормуль так-то....а вы не тайный агент уси случаем(типа мима пробегал)!