Ночью (с 3-х до 6-ти), во время дождя, из под окон дома(2-й этаж,свет горел). Светло-бежевая...ул.Билимбаевская.
В милиции только хмыкнули.
Без сигналки, не застрахована...
Безнадега???
Ставил машину на кунарской 31, в день города, вечером ложился спать и сработала сигналка, выбежал и уже никаво не было! машина обычно там всегда в выходные стоит (приезжаю к девушке) и всегда все спокойно. решили что не к добру это все и спали в машине ночью :-) в это время слишком много народу
левого крутилось во дворе хотя все там друг друга знают! в итоге не выспался, покусали комары) но зато машина целая. з.ы. может кто подскажет кто нить нормальную стоянку в этом районе?
з.з.ы. сочувствую (
У меня у друга 20 летнюю пятёрку так угнали.
Дак он утром даже ещё не проснулся, как уже пришли гайцы и сообщили что машина угнана и уже поймана.
Малолетки какие то напились и решили покататься.
Гаишники их хотели остановить док-ты проверить, а они по газам. Те за ними. В итоге
поймали. :-)
Хорошо хоть ещё никого не задавили.
Сегодня пишел е-майл от неизвестного, что якобы стоит моя шоха в центре города, чуть ли ни у Белого дома....
Реально? или разводка?...
Проверить не успеваю,открыл почту в 00 часов...
Сегодня пишел е-майл от неизвестного, что якобы стоит моя шоха в центре города, чуть ли ни у Белого дома....
Вполне реально. Если машине 15 лет, её вряд-ли на запчасти угонять будут...
Скорее
прокатились, да ушли пиво пить.
А она стоит бедная, не обласканая, открытая, тихо всхлипывает и хозяина ждёт.
Не расстраиваться!
Рано ещё!
Проверить не успеваю,открыл почту в 00 часов...