Цитата: а у меня нет таких проблем...мне хоть босиком...нифига не уходит...не ломается и не мешает
Где вы обувь покупаете Lee?
А вообще однажды попробывала проехать в кроссовках, дык все равно не выходит, на каблук хоть опираться можно, нога отдыхает!!!. Мужчины куда вы деваете
ногу, когда не надо выжимать сцепление?!!!
1. Завести личного водителя ( мужчину )
2. Машина с ручным управлением
А на каблуках ездить , как и краситься во время движения , читать всякие эли с космополитанами за рулем - реальное отличие дам от мужиков на дороге . Из дам-водителей , которых я
знаю , единственная , которая ИМХО ездит уверенно , в каблуках за руль не садится .
Впору открывать тему " Неудобно ездить в высоких горнолыжных ботинках , что посоветуете " :-) ( я кстати пробовал немного :-) )
Обувь должна быть удобной :-) а каблуки, если они хорошие - удобная обувь... может супинатор сломался - потому ногу и уводит? Я на каблуках вожу чаще, чем без них.... и все нормально....
Я слышал, что в Англии за вождение в каблуках очень жестко наказывают. Лично я за !!! Практически всегда по манере вождения определяю, что впереди едет девушка.
Lada092003, простите, у Вас какой опыт управления авто?? т.е. сколько лет держитесь за руль?
меня инструктор изначально научил правильно ставить ноги на педали....и в свободный момент от педали сцепления левую ногу убирать левее педали..можно ею в такт хорошей музыки пришлёпывать... :-)
а
обувь тут непричем :-d