Привет.
Есть тут кто-нибудь, кому охота поговорить о сабже? Так, без особого повода. Повод только в том, что я решил почистить сетевое хранилище, а The Entire Mystery http://cdn.collider.com/wp-content/uploads/twin-pe... занимает 400 гигов 8( Шикарная вешчь, но многовато. Вот в связи с неминуемым удалением решил глянуть еще разок. Ну
и появилось это издание примерно 2 года назад, так что вот еще по случаю...
Интерес именно в оригинальном сериале + полнометражка. За новостями про планируемое новьё как-то не особо слежу, бо не понимаю, чего из этого вообще может получиться. Тем более, чего хорошего..
Предыдущие
темы о сабже на ОАКе датируются примерно 10-летней давностью и похоже упороты: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=559271...:-D Впрочем, если кому хочется ещё упороться по ТП, то тоже вэлкам :hi:
ЗЫ На Кино не посылать, там стабильно Онлайн 1 человек :-( Так проще с собой поговорить :weep:
в этот раз я проматывал совсем уж сантабарбаровский/sci-fi'евский тупняк, который insults my intelligence ;-) вторую половину (после объявления убийцы то бишь) по сему пришлось массово
проматывать...
Мне Пикс нравится за стиль в основном. Ну и сюжетные ходы, которые не совсем тупы. Персонажи шкодные, ну и мистерия конечно.
Линч наиболее хорош именно в стилизации.
Суперский сериал, помню на всю голову твинпикс был, я даже потом читала дневник агента Купера :-)
Дневник Купера? Это фанфик какой-то что ли? Потому что из официального, существует дневник самой Лорочки, хотя его я не читал. Написала
его дочь Линча.
Лора была грязной шлюшкой, как и многие девочки :-)
но не многие девочки так ловко завлекали окружающих в свои грязные делишки :-p
и кстати рекомендую последовавшую полнометражку, там Лорочку ооочень жалко.. прям ваще.
Полный Адъ и Израель. Хотя всё происходящее можно просто объяснить шизофреничным отцом, который Лорочку-то с детства и это самое. Это хорошо, когда остается место для вменяемого и простого объяснения, даже не смотря на весь творящийся содом :ultra:
Лорочка была такая
После этого сериала в прокате прошло много фильмов про американских школьников и их гормноальное бешенство в раннем возрасте, и вполне себе Лорочка
среднестатистическая такая американская школьница :-D
:cool:
Лорка все-лишь организовала торговлю коксом, массовое проституирование, обслуживание дальнобоев прямо на ходу ну и уютные пикники на 4-х (5-х если считать ВАЛДО) в лесных избушках :super:
Twin Peaks is an upcoming American television series created by Mark Frost and David Lynch, which is a continuation of the original series Twin Peaks which aired on ABC from 1990 to 1991.
In October 2014, it was announced that Twin Peaks
would return as a miniseries on Showtime in 2016, which was later delayed to 2017. The series is written by Lynch and Frost and directed by Lynch. Many original cast members, including Kyle MacLachlan as FBI Special Agent Dale Cooper, will return.
всё эт замечательно. целых 18
серий обещают.
но чот ничо хорошего как-то не жду :-(