Приветствую всех, кому интересна и полезна эта тема
Создал я ее потому, как моя старшая дочь в этом году пойдет в первый класс. Посчитал, что лучше сделать это заранее, чтобы и самому определиться с моделью, да и дать время ребенку освоить сам девайс. В связи с этим, хотел бы спросить у более
опытных, чего лучше прикупить. Понятно, что критерии выбора касаются стоимости (бюджетно), крепкости (способности выдержать падение, сидение попой и т.п.), способности держать заряд продолжительное время, ну и удобство/понятность при использовании, так сказать интерфейс. Сам сделал небольшой
мониторинг моделей, но хочу спросить мнение тех, кто уже сменил детям не один телефон)) Может уже кто нибудь пользует то, что оставляет благоприятное впечатление и поделится впечатлениями :cool:
я бы из металла купил, но таких сейчас нет, камера и водос записывать тоже надо, себяшки делать и прочее, опять же можно тайно подсматривать че там в школе у ребят по фоткам и видяшкам
Ойфон шестой бери, не пожалеешь! Потрясающий функционал, невероятная мощность, крайне доступная цена и неповторимый дизайн!!! :lol::lol::lol:
В классе ваще будет крутышкой!
И да, минус влепил теме прям от души!!!
У нас такой. Нокиа 105
Первый бабушкину раскладушку потерял.
Этому уже три года. Полет нормальный)
Зарядку почти неделю держит. Лишнего ничего нет)
Второй смартфон, куплен по акции в Мегафоне. Лежит дома, т.к. есть трояки :-D
Вот проблема... Вы же ей не айфон 6s или самсунг гэлэкси 7 покупаете за 60к.. дайте дочке самый простой кнопочный телефон.. нокию за 1к... пусть походит полгода.. посмотрите как она с ним обращается, потом можете что-то по дороже купить и с интерфейсом уже(смартфон простой).. сейчас простые смарты
3к стоят....
Младшему племяшу подарил простой смарт только в 3-м классе.. т.к до этого потерял/разбил 3 телефона.... правда он его потерял потом через неделю :-D
сейчас ещё 100500 старпёров вылезет "...и как мы стопицот лет назад обходились
еще и на сене спали раньше)))
наоборот считаю детям нужны самые продвинутые и самые мощные модели, т к они качнув игруху будут реально
использовать все 8 ядер а не так как я время смотреть и смс отправлять
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
а чо минусите то?зачем первокласснице телефон?
чтоп контролировать её
весчь удобная
нормальный смарт купить кетайский, я для работы себе флу купил
есть всё и не жалко если раздавишь случайно за три тыщи не жалко