Вчера подъезжаю к Космосу, а там гаишник разбить стекло Лексуса не может автоматом, а второй это снимает на видео, и зеваки тоже снимают. Потом Лексус стартуют, а гайцы пока эту девятку завели уж уехал далеко он. Потом слышно было, что по кругу гоняются за ним в районе Храма на Крови. Вот с регика
запись (номер и дата сбились)
Что с ним дальше было Е1 чего-то не пишет.Не догнали что ли?
9/17 |
| Поделиться:
Re: Вчера у Космоса или как выкурить гайцам чувака...
Отвечаю на возникшие вопросы.номер авто и дата на регике неверны,соответственно авто не мое.Медлителен,т.к. хотел посмотреть сие действо,а так-то наоборот гонщик.Регик просто лежит,т.к. крепление сломалось,поэтому небо
6/34 |
| Поделиться:
Отвечаю на возникшие вопросы.номер авто и дата на регике неверны,соответственно авто не мое.Медлителен,т.к. хотел посмотреть сие действо,а так-то наоборот гонщик.
вопросов больше не имеем, т.к по пацански разжевал... :hi:
36/1 |
| Поделиться:
Надо же, как плохо видно. Тачка впереди стоит в паре метров, ни номеров, ни марки авто не разглядеть. Гаишника от бродяги и то не отличишь. Будто снимали на калькулятор :-(
33/1 |
| Поделиться:
Вон оно что. Ну тогда Гайцы вдвойне дураки. Я стоял на светофоре на Толмачева-Никонова. Лексус пролетел по встречке и свернул направо в сторону Пионерского. Секунд через 10 гаишники с мигалками свернули налево в сторону Челюскинцев. Не увидеть траекторию Лексуса от космоса - это надо было
постараться