был я там по случаю
суть такая: первая консультация бесплатная, но так, в общих чертах.
потом предлагают продолжить сотрудничество, если сразу не соглашаешься, то в дальнейшем +3000 к общей сумме, если все же решишь иметь с
ними дело
до того как к ним не пришел, ведут по телефону, как найти, суть вопроса, фио адвоката назовут, который вас типа ждет. как пришел- мурыжат комнате часа полтора. говорят специалист пока занят.
человек устает. потом идет разводка на подписание
договора и оплату бабла.
у якобы адвокатов там даже нет образования. если скажешь-покажите диплом- скажут , - да ,образования нет, но есть колоссальный опыт и вы обязательно выиграете.
идет заверение- даже на заведомо проигрышное дело что выигрыш 100 %..
сходить можно, если так,
поприкалываться, если делать нечего.
типа заинтересован, покажите ваш диплом о юр.образовании. :-)
там реально они всех новеньких,пришедших впервые в отстойке мурыжат. большой зал. на стенах висят грамоты и благодарности. по телеку идет кино про природу.
каждого вызывают в кабинет к разводиле по имени отчеству.
На входе охранник. если начнешь скандалить и качать
права,требовать возврата бабла, тебя выпроводят и больше туда не пустят.
на входе ,крыше здания - подобие российского флага и герба. :-)
дак у них давно уж объявление о вакансии юриста висит, но зп смешная для такой работы... поэтому, видимо, и мало там специалистов вот и приходится людям долго ждать)
Извиняйте, что не участвовал в обсуждении, был на рыбалке. Спасибо, что всё прояснили, туда соваться не буду. А ведь эти типы в онлайне вроде грамотно рассуждают.
Ни за что не ходите, маму там развели на 15 000, мы на них заявление писали в полицию,безрезультатно, конечно, но хочу предупредить остальных. Это настоящее ООО "Рога и копыта"!!!
до того как к ним не пришел, ведут по телефону, как найти, суть вопроса, фио адвоката назовут, который вас типа ждет. как пришел- мурыжат комнате часа полтора. говорят специалист пока занят.
человек устает.
потом идет разводка на подписание договора и оплату бабла.
оплатить там же картой можно.
потом мурыжат с делом. выкачивание бабла.
типа берутся за любые дела :-):-)
у нас в ТСЖ когда возникла серьезная проблема, я нашел грамотных
людей в теме, можно сказать юристов. Ес-сно за деньги, разумные деньги.
Но один пенсионер, член правления, уперся и сказал, что вот "ты нашел юристов за деньги, а я бесплатно, в интернете"! Поехали на Азина , 18. :-D
Пафосный офис, как правило замечено другими, подход к клиенту
один в один.
Но меня впечатлил развод на юр.услуги. Да, консультация бесплатная, но потом... В нашем случае "юрист" обрисовал нашу ситуацию в красках, и расклад по ценам... Первый этап 70 т.р., второй 60 т.р. ... Первый этап это чисто претензионная работа!. А лучше всего, говорит,
берите всё включено, вам будет дешевле, это 240 т.р. И , говорит, мы же не звери, предоплата всего 180 т.р :-D после этой суммы у нашего любителя бесплатного, чуть челюсть не выпала, и он впечатленный ценниками побрел домой
Причем консультация это только обертка, они глубоко не копают, из
чего можно сказать, что они профи по вытаскиванию денег из любителей бесплатного.
Кстати идя на Азина , 18, случайно зашли в примыкающую к этому зданию адвокатскую контору. Они поржали, и сказали, ну, ну идите ... от ценников обалдеете.
это лохотрон, юрист сразу кудахчет что ваше дело 100 % выигрышное, мы щас тут быстро натянем ответчиков ваших на глобус Украины, миллиарды долларов уже вам фактически поступили, вот тут небольшой договорчик и с вас 75 круб...
фактически 5 заявлений в разные органы, содержание неконкретное,
штат юристов просто тела со сменными головками.