Всем привет. Прошу помочь устроить небольшой романтик. Очень сложная ситуация вообщем надо девушке подарить по цветку в районе где космос по пути в сторону плотинки.
Просто помочь хотя бы человек 10…
В пятницу в районе 8 вечера. После цветочков будет небольшая речь, салют
и потом по плану мы с ней пойдем на катер-лодку (то что там плавает внизу). :weep:
Может в другой ветке написать?
16/43 |
| Поделиться:
Re: Примирение — Помогите устроить - без вас никуд...
Всем привет. Прошу помочь устроить небольшой романтик. Очень сложная ситуация вообщем надо девушке подарить по цветку в районе где космос по пути в сторону плотинки.
Просто помочь хотя бы человек 10…
В пятницу в районе 8
вечера. После цветочков будет небольшая речь, салют и потом по плану мы с ней пойдем на катер-лодку (то что там плавает внизу).
Может в другой ветке написать?
В постельке то сами справитесь, али тоже всем форумом придется наяривать?!
52/0 |
| Поделиться:
Эти деньги полезнее пропить.
Если мадам уже "бодается", а сама на встречу не идёт, то бессмысленная затея :ultra:
Если Вы бабе нужны, будьте Вы последним бомжом не отпустит никуда и будет по жизни держаться. А другая просто будет выкабениваться, лишь бы "бонусы" получить :-)
24/4 |
| Поделиться:
А если ей кто из дарителей понравится и она тебя пошлет после таких
сюрпризов?
Бывает и такое. :-D
Делал предложение два раза. Всегда мечтал сделать это романтично, как в кино! Первой положил кольцо в бокал вина в самом дорогом ресторане. И в тот самый момент она им подавилась, у меня был шок, еле успел опомниться... Подбежал парень и
спас её. Итог: они живут вместе уже 3 года. Извлек ошибки из первого раза - второй положил в десерт. Итог: она без двух передних зубов, а я с отказом. По ходу буду холост ;-)
с интернетоФ. (с) :-D
14/0 |
| Поделиться: