Добрый день!
Столкнулся с очень неадекватной женщиной, хотел спросить у форумчан, это нормально или нет?
В выходные приехал в гости к друзьям в Новоберезовский - старенькая пятиэтажка, почти пустой двор, припарковался на пустое место (никаких знаков, цепочек и прочче на нем не было).
Примерно через 2 ч. сработала сигналка, пошел выяснять, что случилось. перед моей машиной стоит тетка гоповатой внешности, прям всю трясет от злобы, кого то вызывает по телефону чтобы выдернуть мою машину нах... с ее места. На вопрос в чем дело один мат типа только она имеет право здесь стоять, я
бы понял если мест во дворе не было, но там точно также еще машин 10 бы точно влезло.
Ну перепарковал машину на другое свободное место, но не пойму, у кого-то во дворах такая же дележка? где ни парковался везде кто первый встал, того и место.
тут как-то в Первике мне сказали, что за парковку во дворе на чужом месте можно зеркал лишиться или заколебаться потом колеса обратно накачивать. Суровые областники :cool:
Несколько лет назад тоже встали на свободное место, через некоторое время выходим - наша машина заблокированна другим авто. Выясняли кто, зачем так делает и кто хозя. Выяснилось что это якобы его место. Какой чуйкой мы это понять
должны были - непонятно. :-(
Такая бодяга всегда в маленьких дворах или дворах на один дом. На прошлом месте жительства была группа единомышленников которая считала, что только они могут ставить машины на не большом пятаке на
своих местах. Отгородили его и ложили на всех остальных жильцов.
Я бы хрен перепарковал - пусть она абасралась там от злости.
С какого хрена - кто первый встал тот пусть и стоит.
Она это место не покупала. так что лесом её слать.
А папробует дёрнуть машину заснять на видос и полицаем отнести, пусть её они дресеруют потом. :ultra:
да нихрена бы эта курица не сделала...зубами бы поскрипела, ногами бы постучала и всё. Я бы спокойно послал её подальше и предупредил, что ведется видеонаблюдение за машиной(даже если его нет) ...кто захочет судьбу испытывать за возможную порчу чужого имущества?