Алгоритм «Яндекс.Пробок» отображает те данные, которые предоставили нам сами пользователи сервиса. И чем чаще они приходят, тем актуальнее картинка. Если новых
данных не поступает, то текущее отображение ситуации остается на определенное время. Если за это время приходят новые данные, отображение меняется в соответствии с ними. Если нет — "цвет дороги" на карте исчезает до появления свежих данных. К сожалению, иногда свежие данные или не поступают, или
поступают, но недостаточно, чтобы сразу взять их в расчет.
Однако несоответствий со временем на сервисе становится все меньше и меньше, так как мы получаем все больше сигналов за счет постоянного роста аудитории приложений Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор.
Приносим извинения за
неточности в отображении пробок. Надеемся на Ваше понимание.
Алгоритм «Яндекс.Пробок» отображает те данные, которые предоставили нам сами пользователи сервиса. И чем чаще они приходят, тем актуальнее картинка. Если новых данных не поступает, то текущее отображение ситуации остается на определенное время. Если за это время
приходят новые данные, отображение меняется в соответствии с ними. Если нет — "цвет дороги" на карте исчезает до появления свежих данных. К сожалению, иногда свежие данные или не поступают, или поступают, но недостаточно, чтобы сразу взять их в расчет.
Однако несоответствий со временем на
сервисе становится все меньше и меньше, так как мы получаем все больше сигналов за счет постоянного роста аудитории приложений Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор.
Приносим извинения за неточности в отображении пробок. Надеемся на Ваше понимание.
Если 100 авто стоит и у одного-двух включены Я пробки, а по обочине проскочило с десяток товарищей с Я пробками, то что-то мне подсказывает что ср.скорость будет не 3км/ч, а 40-50 км/ч.
Данные идут от
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!