Зашёл тут разговор со знакомым. Как-то люди стали сильно стеснительны на улице.
Истинные эмоции не показывают. Стараются всячески скрыть своё присутствие в людном месте.
Плеер, тёмные очки, машина с кондиционером с закрытыми окнами ну и всё в этом духе.
Ну и в итоге речь зашла,
что все стали бояться, что их могут легко заснять на камеру телефона.
Да и вообще как бы отворачиваются, дабы в кадр (если уж попадаешь) спиной повернуться.
Скажите как Вы свои эмоции контролируете когда осознаёте, что то, что Вы делаете, будет записано и при необходимости отсмотрено,
опубликовано? :-)
Вы правда думаете, что вас защитит изображение с камеры видео наблюдения?
Цитата: Цитата:
От пользователя: Ценная монетка
Растолкуйте. Вы пишете что "поступки не осознают". Как это может быть?
Нет. Вас люди
провоцируют на неадекватные поступки. А Вы осознаёте, что находитесь в поле зрения, а они не осознают, что находятся в поле зрения вместе с вами.
А ещё страшнее, когда они осознают, что НЕ находятся в поле зрения, а Вы находитесь в поле зренеия. Камер естественно. :-)
Скажите как Вы свои эмоции контролируете когда осознаёте, что то, что Вы делаете, будет записано и при необходимости отсмотрено, опубликовано?
все зависит от качества эмоций :ultra:
Цитата: От пользователя: Доктор НО
Истинные эмоции не показывают. Стараются всячески скрыть своё присутствие в людном месте.
Плеер, тёмные очки, машина с кондиционером с закрытыми окнами ну и всё в этом духе.
у нас на Урале
особо с лыбой во всю. харю никогда не ходили особо (ну я не про маргиналов конечно)
13/1 |
| Поделиться:
Re: Все прекрасно знают о камерах на улицах городо...
25/7 |
| Поделиться:
люди слушают музыку, им сильно светит солнце в глаза, а под кондеем ездить лучше чем пылью с улиц дышать вот и всё объяснение философия в данных примерах отсутствует на все 100%
хмм. да. пожалуй объяснение. прям российским
законодательством повеяло... :-)
0/7 |
| Поделиться:
Ну т.е. контролировать свои действия.
А если поступают провокации от людей на неадекватные поступки, которые не осознают, что находятся в поле зрения камер, самоконтроль не теряется? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Всегда в упор зырю в камеры в метро, если они тоже на меня смотрят.
я как-то на подъезде к посту тюменскому в камеру подмигивал, приветствуя Тюмень.
из поста вышел инспектор, остановил, доки проверил, отпустил и ушёл обратно.
:-D
0/1 |
| Поделиться:
я как-то на подъезде к посту тюменскому в камеру подмигивал, приветствуя Тюмень.
я на байкалово посте перед талицей за грузовик прятался, тоже тормознули. но там камер нет. :-) провокация такто. я про то и говорю. что многие "морду
кирпичём". зомбированность - к этому как бы подвожу. :-)
Можно отойти от привычных примеров и подумать несколько глубже. как бы строем на работу ходить не начать. да вообще строем ходить не начать. :-)
Перекрёстки на зелёный переходите не всегда чтоб не убиться.
:-)