На Буривестнике давеча увидел следующую картину,
из-за поворота выруливают жигули, а на крыше- ДЕТИ!
Если честно я просто офигел 8( А знаете от чего?
От того что один из родителей был за рулем, а один шел рядом,
но это не меняет ситуации, так как там столько молодняка
вылетает на парковку на скорости, что я боюсь представить что будет с детьми при резком торможении,
но чем думают родители этих детей- я незнаю!
Если знаете семью- вправьте мозги на место родителям, или кто в курсе как в ГИБДД отправлять фотки что бы штрафы выписывали, подскажите или
сделайте, может в следующий раз будут думать что делают!
Что делали мы, когда были детьми, в деревне страшно подумать... просто скажу что был огромный леспромхоз и железная дорога в 11 путей на перроне... реки огромные, строящаяся трасса с подрывами пород и сиренами перед,
белазами и разной другой тезникой))) Ни где без нас сопляков места не было....!!! ога, я обласник не скрываю даже)))
54/7 |
| Поделиться:
Re: Дети на крыше авто, нормальные ли родители? Фо...
Ключевое слово ДЕРЕВНЯ ;-)
Я понимаю если дедушка в деревне по проселочной дороге(где нет других участников дорожного движения) медленно вот так с сопровождающим , тогда всё понятно!
Но я про другое говорю! Я сам летом всегда в деревне отдыхал, и вижу разницу между тем что бы исполнять в деревне, и что бы исполнять в городе, где количество пьяных,накуренных, и просто неадекватов намного больше! Нужно видеть разницу :ultra:
18/23 |
| Поделиться:
где количество
пьяных,накуренных, и просто неадекватов намного больше!
Если было подозрение, что родители детейц относятся к данной категории - почему вы прямо там не набрали 02? Ждали жареной развязки и недождавшись пришли на
форум за раздувом?
Вы пассивный соучастник. Таких нужно наказывать строже, чтобы не тихушничали из под подворотни
35/7 |
| Поделиться:
Капец!
Судя по смазанным фото - авто с детьми двигалось на скорости минимум 315 км в час! :facepalm:
Чо за времена то пошли, блин?! Мы в детстве вытворяли такое, что щас даже и сказать стыдно! И как мы выжили, блин, без вас, болгеров!!!
И да, забавно выходит - вы, значит там
были, даже сфоткали машинко подошли, но семью осуждаете только щас! Жаль, что нет на Е1 "лайков", да?! :-D;-)
31/3 |
| Поделиться:
Я так понимаю - вы из машины вышли же даже, чтобы номер сфоткать! Чеж не зазнакомились то?!
А вдруг в ответку с вертушки и па щам прилетит?
Дома с интернета безопаснее будет. А если СМИ подключатся, то можно Звезду
Героя получить. За неравнодушие и острый репортаж.
15/6 |
| Поделиться:
Знаю эту семью, трое детей, периодически общаюсь со родителями, впечатление о них только положительное, не пьют, не дебоширят, детей любят.
Проблем не вижу.
40/4 |
| Поделиться: