вчера где то в 11 дня на перекрестке Белинского-Тверитина стоял у светофора на тротуаре Не ЕХАЛ ПРОСТО СТОЯЛ ( вернее сидел на велосипеде) и из поворачивающего Ниссана Вингроуд услышал крик " Слезь с велосипеда" от толстого с туповатым лицом человека, так вот вопрос что это было ?
сразу
скажу есть есть почти все виды транспорта(авто,мот,вел,ноги) кроме вертолета и трамвая, и на всех передвигаюсь, может какие то новые правила появились ?
с вела слезь, на моте встань, в машине ляг ? пешком плыви ?
дак явно же по переходу проехать хотел, в нарушение правил, давя и распугивая безвинных пешей!
Вот добрый самаритянин и пытался урезонить! :ultra:
заранее предотвратить, дескать
из поворачивающего Ниссана Вингроуд услышал крик " Слезь с велосипеда" от толстого с туповатым лицом человека, так вот вопрос что это было ?
А у него спросить религия не позволила ?
Вот скажите, откуда у людей навязчивое желание
создавать в интернетах тупые темы ? Вы внимание к себе привлекаете что ли ?
Потому что дорогу перекрестки нужно переходить слезая с велосипеда если вы едете по тротуару . Он видимо думал вы хотите проехать на нем через переход вот и возбудился . А на самом деле 99% водятлов велосипедов не знают правила
движения чем откровенно бесят.
Ниссана Вингроуд услышал крик " Слезь с велосипеда"
Возможно водитель подумал, что Вы как и многие неумные велосипедисты не спешиваясь собрались пересечь дорогу. :-)
Всё просто.
А я вчера качусь, какой то чувачек
в робе идет с сигаретиной в зубах и мне:
- крути педали пока не дали... гыгыгыгы...
А я ему в ответ:
- Кури почаще, скорей схороним! :super::hi:;-)
Еще в 2014 конкретно прописали запрет на езду по пешеходному переходу.
Половина водителей бесится, когда проезжают на веле, вторая, когда идут пешком, хотя могли быстро проехать...
Цитата: От пользователя: Путешествен ник
А на самом деле 99% водятлов велосипедов не знают правила движения чем откровенно бесят.
Знание никак не связано с их соблюдением. Абсолютное большинство водителей любого ТС (не только велосипеда) сознательно нарушает правила
(даже те немногие, которые знает).