А кстати, кто нить слышал про программу АнтиСон? Ну или там пользовался? 8(
Очень актуально, а то чего то последний месяц завожу будильник на 7.00, но просыпаюсь не раньше 9. И не помню даже чтобы будильник звенел. такие дела вот. а мне между прочим к 9 на работу.
Ну или
например мне снится что я уже встал и что то делаю, какие то вопросики решаю, а на самом деле сплю. И в итоге когда по настоящему просыпаюсь - время 10.00 или даже 11 -и сразу такая печалька. :-(
А тут вообще приснилось, что на сноуборде катаюсь. Типа уже дорожка проплачена и выходной
у меня. А на самом деле это было 8 утра в понедельник.
Собственно вопрос - как вставать в 6 утра и не беспокоиться ни о чем?
Ну или например мне снится что я уже встал и что то делаю, какие то вопросики решаю, а на самом деле сплю. И в итоге когда по настоящему просыпаюсь - время 10.00 или даже 11 -и сразу такая печалька.
Бред какой-то. У меня даже жена встает в 6 утра,хотя любит поспать до обеда. 2-3 дня подъёма и привыкаешь.
Я вобще всегда до будильника просыпаюсь.Сам его бужу :-D
Собственно вопрос - как вставать в 6 утра и не беспокоиться ни о чем?
Поучаствую.
Но я бы охотнее рассказал как НЕ вставать в 6 утра и не беспокоиться ни о чем.
Я так живу уже несколько лет. Семья, дом, работа.. всё как у
многих. Сплю 10-12 часов. ложусь поздно, встаю в обед и после, работаю 5-7 часов без перерывов и обедов (чаёв-кофеёв). Живу за городом, но пробки мимо, до работы за 20 минут на машине, 40 на веле.
1. перестать работать "на дядю"
2. перестать думать о том- что думают о тебе другие
3. быть в своём деле лучшим
4. работаю, чтобы жить, а не наоборот - должно стать принципом
5. сон -это не только восстановление физических. но и душевных сил
6. не смотреть тв
7. Никогда не забывать что твоя жизнь только твоя, для других ты всего лишь сырьевой придаток
8. Не брать кредиты, не влазить в другие виды рабства
"Парево" как рукой снимет! :-)
мне вот только народ наш многострадальный жалко. Счастье не полное!
Блин все клево, но вот первый пункт решить все не могу. Все остальные 6 пунктов почти соответствую. Эх, время час уже доходит, сьем яблоко и спать. Завтра буду пытаться встать в 6 утра.
Есть один знакомый у меня с такими же симтомами. Он Аитишник. Работает из дома по удаленному доступу.
Да, ночью не спит, из дома вылазит редко. Да нафиг такая жизнь?! Это ладно пока он шарит в технологиях, но они ведь на месте
не стоят. Руку на пульсе нужно держать, а возраст. Молодость не вечна.