Угнали Toyota Land Cruiser 2010г.в.! Цвет темно-серый металлик.
Отличительные черты:есть фаркоп,возле него царапина.
Украли возле Касторамы на Эльмаше. Просьба неравнодушных помочь! Посмотрите пожалуйста свои дворы. Возможно машина стоит именно там в отстойнике
Видимо старый хозя все и замутил,либо слил кому то
Мысли такие были, но охрана касторамы камеры дала посмотреть. Машина с двумя молчиками в капюшенах уже стояла на парковке. Когда друзья подъехали. Поездка в магазин была
спонтанной. Так что с продавцом видимо не вариант.
Полиция сказала что на какой то камере заметили что ушла в сторону бакинских коммисаров.
По всяким магазинам на дорогах ходили, не дают камеры смотреть кто денег просит кто тупо отказывает.
84/1 |
| Поделиться:
Re: Угнали, Toyota Land Cruiser, 23.05.2016г. Cast...
на против стояла машина в ней была девушка с двумя маленькими детьми, один из угонщиков ей жестом по горлу пригрозил расправой. второй вскрывал заводил. Она естественно ничего не могла сделать. В полиции ей фото показывали какие то, одного опознала. Вот всё что знаю.
92/1 |
| Поделиться:
один из угонщиков ей жестом по горлу пригрозил расправой. второй вскрывал заводил.
Если без ретранслятора действовали, то, как минимум, тревогу штатки вызвали.
Дальше заводилкой действовали или работали с заменой блоков.
Рисковые парни.
27/1 |
| Поделиться:
На камерах, стояла машина в конце и парковки. Подъехали друзья мои вышли семьей, ушли в магазин, из той машины вышли двое в капюшонах. Подошли и начали вскрывать. С чем они уж были я не знаю. По словам свидетельницы сначало вскрыли дверь потом внутри копались
26/0 |
| Поделиться:
Подъехали друзья мои вышли семьей, ушли в магазин, из той машины вышли двое в капюшонах. Подошли и начали вскрывать. С чем они уж были я не знаю. По словам свидетельницы сначало вскрыли дверь потом внутри копались
40 секунд задержка
постановки штатки. Если прошло больше и при вскрытии двери не сработала штатка, значит авто подготовили к угону. Или диагностикой разрешили снятие с личинки или концевик капота повесили на массу.
28/1 |
| Поделиться:
Мысли такие были, но охрана касторамы камеры дала посмотреть. Машина с двумя молчиками в капюшенах уже стояла на парковке. Когда друзья подъехали. Поездка в магазин
была спонтанной. Так что с продавцом видимо не вариант.
Сомнительно, что без подготовки и не знаия того, что стоит в машине из допоборудования, полезут в такой аппарат в рамках ограниченного времени.
58/0 |
| Поделиться: