На Сакко и Ванцетти (Малышева - Радищева) 2-ю неделю стоят по 2 инспектора ГИБДД и выгоняют машины припаркованные по правилам п. 12.2 ПДД :ultra: (убираем иначе сейчас эвакуатор подгоним и увезем авто), ссылаясь на устное указание Начальника ГИБДД Дёмина Ю.А.
Сегодня превзошли верх маразма,
у здания где Газпромнефть находится и соседнего УБРиР сняли знаки "Способы постановки ТС" и заставляют автовладельцев парковаться параллельно в "кармане". Т.е. ранее на официальной ПЛАТНОЙ парковке можно было поставить 10 машин, то сейчас 4-5 (в зависимости от габаритов).
Что творят ГИБДД, в
городе и так парковаться негде, а они еще и уменьшают нормальные ПЛАТНЫЕ парковочные места, только по устному указанию Дёмина Ю.А., он по этой дороге на работу ездит и ему места мало!!!
Есть еще момент, из-за того, что Московскую - Ленина перекрыли они тем самым регулируют поток машин
на данном участке, но ведь промежуток Ленина и Малышева не регулируется ни кем, там как были пробки, а сейчас тем более, там же не едет Дёмин Ю.А., зачем там порядок наводить.
P.s. Крик души
Привет :-) я сто лет её не ела, а в субботу попробовала...
На перекрестке Восстания-40-Лет :super: офигенная! Длинной сантиметров 30 8(:-)
а.. по 110 рублей.
Цитата: От пользователя: °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
Привет я сто лет её не ела, а в субботу попробовала...
На перекрестке Восстания-40-Лет офигенная! Длинной сантиметров 30
а.. по 110 рублей.
Я первый раз её попробовал на юге в прошлом году. До сих пор этот аромат
вспоминаю с удовольствием. За сколько там покупали уже и не помню. Но тогда я получил желудочный оргазм
еще бы парковку у мытного двора убрали хотя бы на время перекрытия московской-Ленина, чтобы полоса освободилась для поворота направо на малышева с 8марта. Пипец вторую неделю творится. И так на всех параллельных улицах.
А разве, после Комсомолла, не понятно, какого качества у нас начальник ГИБДД.
"Вот не надо, Вася"
я лично смотрел передачу по этому поводу, и там Дёмин все чётко сказал, а вернее, повторил, то что было указано в ТУ, но не сделано
собственниками "Комсомолла" в проекте и соответственно не реализовано при строительстве :-)
Родные, вы забыли, что чуть дальше - Тихвин!
Кто то из обитателей сего приюта позвонил Демину и сказал: "Юра, что за беспредел! Холопы свои телеги в 2 ряда понаставили и нормальные люди не могут проехать на своих R8, Panamera и прочих Мерседесах... Давай-ка, Юра, поработай!"