Всем привет!
ОАК прошу помощи, если кто-нибудь владеет информацией.
Работает ли переправа через Вятку в Малмыжском районе у с. Гоньба? Может быть кто ездил маршрутом этим? Раньше она была паромная на сколько я помню, потом лавочку прикрыли и обещали наплывной мост.
Излазила
интернет, пишут, что вроде мост есть и функционирует, но последние сообщения об этом датируются 15-м годом, поэтому как то рисково...
Это хорошая возможность по маршруту нашего следования сократить 200 км, но большой риск наколоться на крюк в 300 км если она закрыта.
Не надо там кроить. Вятку надо пересекать в Мамадыше. Ко всем остальным вариантам ведет грунтовка. Так что по времени Вы вряд-ли выиграете. Кроить надо на участке Орда-Чернушка-Чайковский-Завьялово.
Спасибо откликнувшимся, теория вещь хорошая, возьму на заметку.
Жду отзывов, вдруг кто практиковал этот маршрут.
Цитата: От пользователя: Новохудоносов
смотрите на карте Вятские поляны - Сосновка.
другого моста там нет.
Нет, немножко не то.
Именно Малмыж, раньше это был паром. Мост появился не так давно, пару лет назад. Опять же по рассказам местных интернетчиков.
На пароме ездили, было очень удобно. В 2008 или 2009 не помню... Интересно как сейчас, а еще более интересно можно ли туда подъехать без эксцессов в плане
дорожного покрытия.
В Вятских Полянах построили капитальный мост еще в 2007 г., но от Сосновки до Усть-Люги убитейшая грунтовка и потом до Кизнера терпимый грейдер. А в Малмыже пару лет назад кинули понтонный мост. Работает ли он сейчас, я не знаю. По идее должен.
НЕ едь туда. оставишь колеса и подвеску. не стоит оно того. я в прошлом годе по туда пошла. Ладно машина высокая. на пузотере делать нечего. после дождя до переправы не добраться. Там понтонный мост. одна переправа с якобы
жыпа стоило 600р