Есть идея снять заняться творчеством и снять фильм.
Снимать в принципе можно на айфон6. Вон Валерия Германика на телефон нокиа снимала - и ничо. Вроде льва дали.
Но необходимо еще хотя бы в аренду ленд-крузер, ренд-ровер, много наличности на декорации для фильма и для
мозга.
Кто нить желает поучаствовать ?
Сюжет фильма такой: в небольшой городок поступает загадочная субсидия на развитие образования. Местные чиновники недоумевают 8( и хотят попилить бабло :beach: . Но не получается в силу загадочных обстоятельств- они или исчезают или
оказываются совсем не живы. Ну а потом строится закрытая гимназия, откуда то привозят учителей и город неожиданно получает статус "закрытого" Ну а в этой гимназии проводят психологические эксперименты. И угадайте кто? Бинго!!! Инопланетяне 8( с тандеме кое с кем!!! Ну а кое то пытается это все
разоблачить, но потом..
в общем злой и мрачный фильм со смыслом. Если есть олигархи ОАК которые готовые вложиться в искусство - велком! Лучше наликом, но можно обсудить варианты.
Сюжет фильма такой: в небольшой городок поступает загадочная субсидия на развитие образования. Местные чиновники недоумевают и хотят попилить бабло . Но не получается в силу загадочных обстоятельств-
Сюжет фильма такой: в небольшой городок поступает загадочная субсидия на развитие образования. Местные чиновники недоумевают и хотят попилить бабло . Но не получается в силу загадочных обстоятельств- они или исчезают или оказываются совсем не живы.
Ну а потом строится закрытая гимназия, откуда то привозят учителей и город неожиданно получает статус "закрытого" Ну а в этой гимназии проводят психологические эксперименты. И угадайте кто? Бинго!!! Инопланетяне с тандеме кое с кем!!! Ну а кое то пытается это все разоблачить, но потом..
Ну а в этой гимназии проводят психологические эксперименты. И угадайте кто? Бинго!!! Инопланетяне с тандеме кое с кем!!! Ну а кое то пытается это все разоблачить, но потом..
в тандеме с Путиным?! а розаблачает Навальный?!! 8(
да.. канская ветвь и уборка снега в Сибири гарантированы... :-D
согласна на роль гимназистки.
типа хожу такая в гольфиках и очень загадошная, ни с кем не разговариваю, с тоской смотрю в небо. я умею.
ну если меня зрители посчитают возрастной для этой роли, я могу слиться . типа меня инопланетяне просканировали во второй четверти и поняли , что я
министр образования ливанов д.в.., изобличили и прогнали прочь