просят сказать приходили ли ранее люди из НПФ и заполняли ли бланк, так же просили назвать фонд если в каком-то состоите и показать документы якобы на проверку
как они у вас так много слов успевают сказать до пенделя? 8(
88/2 |
| Поделиться:
Re: Что-то часто стали приходить люди из НПФ в ква...
это ватокаты из фонда содействия реформам (как-то так)
вакансии этой конторы висят, там зэпэ стопицот мильёнов обещают.
вот и ходят, бедолаги, зарабатывают. :super:
18/0 |
| Поделиться:
Я всех кто без домофона стучит в дверь посылаю лесом. Баба, правда, жалуется, что ей иногда приходится спускаться и звонить в домофон. Ну это ничего. Стабильность антиспама дороже.
19/0 |
| Поделиться:
Я всех кто без домофона стучит в дверь посылаю лесом.
Те кто пытается ЧТО ЛИБО втюхать из фуфлотоваров, или выпотрошить Ваш пенсионный капитал, или ворье которое под видом продавцов шариться, мошенники со своими
фильтрами-счетчиками шаряться.
НИКТО ИЗ НИХ В ДОМОФОН НЕ ЗВОНИТ!!! Это прожженые гниды, которые попадают в подъезды ВСЕГДА обманным путем!!!
9/1 |
| Поделиться:
Приперлись 2 типа в костюмах и с суровыми лицами, в глазок показали красные удостоверения. Открыл, посмотрел - удостоверения сотрудников НПФ с самонаборной печатью.
7/0 |
| Поделиться:
У меня с собакой разделение сигналов входной двери. Если звонят в звонок значит это ко мне и собака молчит. Если стучат в дверь - значит пришли к собаке, она и отвечает на стук...
А так как всякие приходящие обычно стучат в дверь - они попадают прямиком к собаке, но почему то когда открываю
дверь никого уже нет. Странные люди, пришли к собаке и сбежали...
25/4 |
| Поделиться:
2 раза приходили, втирают что их отправил пенсионный фонд
Приходил один такой. После того, как я забрал его документы и позвонил в полицию, сам на ногу встал. Даже догнать не получилось. Может оттого, что я медленно бегаю, а может
оттого, что я на бегу отмахивался от комаров битой...
4/3 |
| Поделиться:
сегодня приходили
ткнули корку в лицо, сказали государственная организация содействия реформе
пришлось отобрать корку
там чушь полная конечно написана - некая ссгр рф