Думаю, что автор говорит про администрацию
Нашей бабушке пришло поздравление от губернатора, главы района и с бывшей работы. Обычно ещё Путин ей пишет, но в этот раз, видимо, на почте задержалось. Ждет.
Нашей бабушке пришло поздравление от губернатора, главы района и с бывшей работы. Обычно ещё Путин ей пишет, но в этот раз, видимо, на почте задержалось. Ждет.
именно так всегда и было.
Мы его семья, конечно поздравляем.
Если это действительно так важно, то купить в магазине открытку, напечатать на принтере стандартное поздравление, подписаться за администрацию и подсунуть в ящик - это ведь не сильно сложно для автора, правда?
Может позже по почте придет? Так то старики ждут всегда эти открытки. Для них это важно. а уж если денег пошлют, так разговоров до следующего праздника.
И чего вам не хватает тогда ? Сами поздравили и хорошо.
Они же потом общаются с друзьями-товарищами и рассказывают кого кто поздравил. Обидно бывает, когда тебя от города никто не поздравил. :-( Они же как дети. Я прекрасно понимаю
автора.
купить в магазине открытку, напечатать на принтере стандартное поздравление, подписаться за администрацию и подсунуть в ящик - это ведь не сильно сложно для автора, правда?
Если бы дед был действительно дорог, то именно так и поступили
бы.
Но авторше похоже нравится спекулировать на внимании
Они же потом общаются с друзьями-товарищами и рассказывают кого кто поздравил. Обидно бывает, когда тебя от города никто не поздравил. Они же как дети. Я прекрасно понимаю автора.
Жаль, что эти люди еще чего-то ждут от нашей власти.
Очень жаль.
И за власть такую стыдно тоже.
Автор, сходите в обед до ларька, купите открытку, напечатайте и вклейте в нее поздравление, распишитесь и отдайте вечером деду - мол, из ящика только вынули, на почте вчера выходной был, опоздали.
Автор, сходите в обед до ларька, купите открытку, напечатайте и вклейте в нее поздравление, распишитесь и отдайте вечером деду - мол, из ящика только вынули, на почте вчера выходной был, опоздали.
Авторша ждет, чтобы глава Чкаловского
района к ней на коленях из самой администрации полз, голову пеплом посыпал, ел траву и тащил плазменный телек в подарок за не поздравленного деда.