Я не понимаю как это все смотрят, дом 2 битва экстрасенсов, это вот
Я несколько первых Перисхилтон нормально смотрел. Но они потом так ржать начали, что шуток неслышно стало. В итоге один мрачный Ургант остался... :cool:
А через пару лет о нем забудут и вот тут то начнется его трагедия
кто то всю жизнь так живет и в голосах не побеждают, так что у парня просто появилось больше возможностей и шансов добиться чего то
единственное невпервый раз уже
когда с обычными людьми ставят человека с особенностями (дада такой прием уже наблюдал не единожды на рашкентв когда инвалиды учавствуют на равне со здоровыми) и он естественно побеждает. незнаю к чему это делается
Кто-то явно хочет его использовать, но не в качестве певца.
издревле убогих и калек возили цирки для развлечения народа, это я не свое отношение высказываю, мне этот парень показался достаточно умным и продвинутым, заслуживающим
уважения, но продюсер его новоявленный рассматривает парня скорее всего так, как я сначала написал.. к сожалению..
согласен с вами коллега.наблюдал некоторую фальшь по гамме, по трезвучию, и с прыжком через несколько нот. Как в соседние звуки, так и в случае когда звуки далеко друг от друга.
Цитата: От пользователя: autokos
Для сравнения, Раяна Асланбекова, ни одной грязной ноты
я бы так не сказал. ритмика голоса и интонирование слабовато. Не увидел в ее пении интонационного оттенка звука для данного логического отрезка музыкальной мысли.
Да, до финала парня тащили наставники. Но ведь финал судили не организаторы, а зрители. И это они подарили парню счастье, которого у него в жизни не было, а может, и не будет. Это было красиво и по-человечески. Я рад, что у нас так много прекрасных людей. А девчонки и так выбьются в артисты, с
таким-то талантом.
И это они подарили парню счастье, которого у него в жизни не было, а может, и не будет
до второго этапа конкурса был тот подарок, ну т.е. развернуться к нему в качестве подарка уже хватило бы выше крыши, а дальше надо было реально по
голосу выбирать