у кого-нить было так, что когда просыпаешься, не можешь понять, что только что видел сон, а совсем не реальность? прям как в матрице... у меня тока что было... ужас.. да и "сон" еще такой страшный был... похоже такое чувство приходит только тогда, когда сон видишь про тоже место, где в данный момент
спишь....
ух, ну меня и торкнуло :-) тока в себя пришел :-)
походу я избранный :D:D:-d
Э, Вован, батенька, да вы походу реальный пациент Зигмунда Фрейда...:-)
Как бы он сказал: "Выделете в сне основное (основную идею) и ищите проблему в раннем детстве..." :-d
Сны - это "выход в свет" подсознательного, нереализованные желания и пр. Может Фрейд и прав, к снам надо внимательно присматриватся (прислушиваться) :-)
Зы: вот если напьюсь, то вообще сплю как убитый, не снов ни фига, тока башка потом с утра раскалываецца :-)
у меня сегодня такая же херь была...
приснились какието твари... по стенам ползают на кошек похожи... и плюются какойто дрянью ядовитой...
ну я просыпаюсь... и смотрю на стену - там ОНА сидит!!!! тварь эта!!! черная и глазами блестит... я блин глаза снова закрыл - и тут сидит (во сне)
блин, думаю, попал...;-)
ну потом пришел сынуля и сандалями по мне походил... и все чудеса прошли ;-) а та тварь постепенно в часы превратилась...
ужас а не сон приснился мне однажды:
Лес, природа, узкая асфальтвоая дорожка извилисто уходит вверх в глубину чащи.
Опустив стекла я еду на своей 99, наслаждаясь чистым воздухом и красивыми пейзажами лесных опушек.
Этот гриб я увидел издалека, крепкая толстая ножка и красная шапка
издали привлекли мое внимание.
Я остановился и вышел, шоб подобрать сей плод чудесный.
и, оУжас. Машина не удерживается на ручнике и с нарастающей скорость нупроавляемо устремляется вниз.
Сосна, удар....
Я обхожу машинку сбоку...ужасное чудо: жопа моего авто
стала точь в точь девятошной! Ровно как в рекламе пежо!