Как там? ККИ (Космическая КораблеИнспекция) не лютует?
В районе Марса тормозят практически все корабли - просят подышать в иллюминатор! Кто уже начал отмечать - сидите на Земле или заказывайте "Такси Комету".
Дальше, в сторону
Юпитера - Пояс астероидов совсем разбит. Несколько кораблей стоят с аварийкой - меняют панели солнечных батарей.
Прием.
в сторону Юпитера - Пояс астероидов совсем разбит. Несколько кораблей стоят с аварийкой - меняют панели солнечных батарей.
Блин, этот КосмоДор совсем охренел! Губернатор Юпитера походу вконец проворовался! Из-под кораблей космомусор
летит как из-под колёс гравий, и всё в панели. Панелемонтаж теперь денег не хило снимут со скромных кораблевладельцев.
Говорят в соседних галактиках дороки не лучше. А вот есть созвездия гдеина дорогах нет ям! Сам не видел, батя рассказывал... Но туда к ним не всех пускают - визу надо получать шмеген чтоли..
Напомнило про приём в консерваторию (от какого-то юмориста):
- Здгавствуйте молодой человек. Пгедставьтесь пожалуйста!
- Иван Петров!
- ... 8( Ну, на чем хотите учиться иггать, Иван Петгов
...?
- На виолончели!
- ... на виолон...чём??? 8( :-D
К Сатурну не подлететь: там перекрыто до 2 августа (кольца меняют). Ищите пути облёта.
На местных заправках топливо не бодяжат? А то мне в пояс Койпера надо по срочному, а денег в обрез. Есть, правда, бонусов малёхо на карте
ГазпромАтома, но это на крайняк.
Не знаю. Я на ядерном летаю. Надольше хватает. У меня стиль пилотирования не агрессивный. Если вам вдруг не хватит, не парьтесь: там нормальные гравитационные поля окрестных планет - разгонитесь
в них нехило!