в принципе еще на последнем ТО мне говорили что судя по всему неким крыскам поннавилось греться у меня в движке - и после того стал ставить машину из соображения "чем дальшеотпомойки тем лучше",.. но как-то расслабился постепенно...
а на днях прогулял собак,
завожу машину с брелка, заводу собак домой - типа пора бы и на работу - а оппаньки- "чек" горит и вообже движок явно рабоатает "не так"...
перегрылзи провода к датчику (я хз точно как он зовется - но таких датчиков по 1 штуке на каждый горшок... кроме свечей)...
лана -
починил запаял (пока ходил домой за паяльником и прочим инструментом - эта наглая крысятина опять вернулась... поднимаю капот - а она на меня "опа".... и шуганулась)...
вот блин если задуматься - если бы эти дуры не грызли проводку - но никто бы им не мешал спокойно греться в движке...
ночевали бы себе спокойно в тепле и без ветра...
и это почти правда!
Когда они сравняются по интеллекту хотя бы с уралмашевскими орками, то будет гораздо хуже! Так что, не вешайте нос! Не всё так плохо!
довелось однажды ночевать в древней избушке, где крысы бегали, топали, спать мешали, положил им в сенках несколько печенек - всё!, больше не мешали :-)
Это они тебе знаки дают: ставь машину ближе к помойке. А то крыскам тепло и хорошо в машине но кушать по холоду ходить приходится. Чё издеваешься над животинками то.
вот блин если задуматься - если бы эти дуры не грызли проводку - но никто бы им не мешал спокойно греться в движке... ночевали бы себе спокойно в тепле и без ветра...
глупые блин крысы...
У грызунов
потребность постоянно грызть, если их лишить этой возможности, у них зубы отрастают больше, чем нужно, и они могут даже погибнуть. Проводка как раз подходит. Поэтому нельзя крыс глупыми считать.
Я по молодости квартиру на Амудсена снимала... В девятиэтажке. Так вот в квартире жили крысы((( им дымку зальёшь- они рядом прогрызали... Мне сказали, что бабка жила с ними раньше- кормила их, общалась.... Типа бабка померла- а они все приходят (типо ни в одной квартире их не было- только в
этой)...... Брр.. Какие они страшные... Захожу на кухню- она сидит и умывается((((
Хе-хе тупые! Смотрел я научную передачу про них, так они далеко неглыпые, а очень хитрые, опасные животные. Какой то вид заполонил уже всю землю. Ученые утверждают, что есть у них так называемая чуйка, что будет в будущем. Не зря они первые с кораблей бегут, со Сталинграда бежали. Так что автор,
мочить их надо.