поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ДТП, дайте совет. Прошу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ДТП, дайте совет. Прошу   #16226863  наверх
Автор: 
Дата:   

банальная авария виновник не расчитал дистанцию и на перекрестке въехал в стоящую мою машину. здесь никаких проблем вину признал справки получили пожали друг другу копыта и разъехались.
пока оформляли ДТП в ГИБДД подходили двое сотрудников -auto юридических компаний. предлагали ехать к ним заключить договор и абсолютно бесплатно с вашей стороны они сделают оценку и вас требует реальные деньги со страховой компании а Не греши на которые нельзя отремонтировать даже в гараже у дяди Васи.
как приближать не получают от оказанных услуг за счет страховых компаний счет которых включают свой гешефт.
Посоветуйте как быть, в ДТП слава Богу бываю редко по осага ни разу не получала.
Стоит ли обращаться к этим бесплатным компании или лучше заплатить за экспертизу и самостоятельно обратиться в страховую компанию или как посоветуете лучше. заранее благодарю всех. Спасибо
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП, дайте совет. Прошу   #16226864  наверх
Автор: bd68 
Дата:   

Автор,

Цитата:
От пользователя: [ONE]

Не греши

сдай дилера :ultra: Я так же хочу :smoke: :smoke: :smoke:

Цитата:

как приближать не получают от оказанных услуг за счет страховых компаний счет которых включают свой гешефт.

:appl: :write: :confused:
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП, дайте совет. Прошу   #16226865  наверх
Автор: Naturalnikoff
Дата:   

Я обращался мне нормально насчитали. Если ремонт не превышает 20000 то не стоит обращаться. У них там комиссий тысяч на 8, которые вы заплатите сразу, а вернёте только через суд. И это было года 2 назад.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП, дайте совет. Прошу   #16226867  наверх
Автор: Homer J Simpson 
Дата:   

Цитата:

по осага ни разу не получала.

Цитата:

Мужской

если с полом еще не определились, то не забудьте заплатить налоги с сумм, которые "автоюристы" взыщут сверх положенных по осаго (включая налоги с ихнего вознаграждения). Деньги то получат они, а налоги за низ Вы заплатите и , по факту, оказывается, что чистая сумма меньше чем просто по ОСАГО.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП, дайте совет. Прошу   #16226868  наверх
Автор: Back in USSR
Дата:   

Обращайтесь к ним после того,как страховая выплатит основную сумму. Экспертизу делайте у независимых,но учитывая требования конкретной страховой-Росгосстрах принимает не все экспертизы. Не забудьте пригласить представителей обоих страховых на экспертизу с письменной отметкой на вашем экземпляре.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП, дайте совет. Прошу   #16226870  наверх
Автор: [ONE]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Naturalnikoff

Я обращался мне нормально насчитали. Если ремонт не превышает 20000 то не стоит обращаться. У них там комиссий тысяч на 8, которые вы заплатите сразу, а вернёте только через суд. И это было года 2 назад

Новый японский внедорожник, думаете задняя двер и замена бампера и что под ним с электроникой стоит меньше 20 000?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП, дайте совет. Прошу   #16226871  наверх
Автор: [ONE]
Дата:   

Просто у товарища был случай, ему насчитали за аналогичную аварию правда старая праворульная королла универсал. Ск насчитала 20 тысяч. Реально выплатиди 80тыр. Так по новому курсу моя авария наверно на все 200 000 потянет
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП, дайте совет. Прошу   #16226873  наверх
Автор: shutник
Дата:   

Вчера вечером на Саввы Белых-Машинная дело было?
  |  Поделиться:  
Re: ДТП, дайте совет. Прошу   #16226874  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=38
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=77
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода