приезжайте в Африку, в Кению интренет развивать.
он теоретически здесь есть, но качество Г, а цена за месяц ''типа" безлимитки от 30$.
да, большая часть страны еще лет 20 не будут пользоваться интернетом, но в столице много кто готов за это платить.
в жилых комплексах интернет
работает через раздатчик вайфая с сим картой, проводного интернета в некоторых районах города просто нет, потому что, в основном, дорого тянуть кабеля.
короче, как могла, об'яснила, так-то я ни разу не технарь, всех тонкостей не знаю. но если Вы знаете английский, "шарите" в этом вопросе и
любите теплый климат, велкам!
спрашивайте, если есть вопрсы по теме, отвечу, но только не очень оперативно, ибо интернет как в моем студенчестве начало 2000х, почти как через модем)))
Цитата: От пользователя: Marshania счастливая шо капец!!
приезжайте в Африку, в Кению интренет развивать.
он теоретически здесь есть, но качество Г, а цена за месяц ''типа" безлимитки от 30$.
да, большая часть страны еще лет 20 не будут пользоваться интернетом, но в столице много кто готов за
это платить.
в жилых комплексах интернет
работает через раздатчик вайфая с сим картой, проводного интернета в некоторых районах города просто нет, потому что, в основном, дорого тянуть кабеля.
короче, как могла, об'яснила, так-то я ни разу не технарь, всех тонкостей не знаю. но
если Вы знаете английский, "шарите" в этом вопросе и
любите теплый климат, велкам!
спрашивайте, если есть вопрсы по теме, отвечу, но только не очень оперативно, ибо интернет как в моем студенчестве начало 2000х, почти как через модем)))
Заодно прихватите
адвокатов. Там Нигерия рядом, они постоянно шлют письма, что у них кучу богатых дядек без наследников помирает.
я знаю бизнес получше
открываете алкомагазин рядом с финляндией, у финнов же алко дорогой
открываете простую ночнушку
все
продаете алко ящиками, оставляете у себя финнов, гребете деньги лопатой
нахрен эта африка нужна
У дальних родственников в Кении поместье, лошадей разводят. Как у них насчет Инета я не в курсе, но самолет свой чтобы перемещаться по миру имеется, думаю что и с Инетом все в порядке.