При въезде в Среднеуральск , напротив автомагазина "Фаркоп" .
Автоматическая заправка "Навигатор" . Автомат кушает деньги ,бензин не заливает ,чек выдаёт . Обратной связи в чеки нет .Только ФИО И.П и всё. При попытки сделать "возврат" денежных средств .Автомат говорит обращаться в офисы
какие то . На самой заправка негде нет обозначений ,адресов ,и телефонов . По которым можно обратиться .
После чего произошло следующие .Автомат заправки отключился таинственным образов .Ну это скорей всего до приезда следующих клиентов ))))
Поговаривают ещё и бензин гавно .
Всем
удачи на дороге и будьте бдительны .
я когда Среднеуральск проезжаю, то блокирую двери и меньше 160 не гоню. А автор еще там на заправках каких-то заправляется. Считаю, сам виноват, повезло еще, что дикие областники лицо не обглодали.
Надо было кнопку вызова нажать и с оператором поговорить. Оператор сидит на заправке в В.Пышме, напротив автобазы. Успенский просп., 62 (бывшая улица Ленина). Туда и надо с претензией обращаться.
Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю
положить деньги, через платежных терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"
Надо было кнопку вызова нажать и с оператором поговорить. Оператор сидит на заправке в В.Пышме, напротив автобазы. Успенский просп., 62 (бывшая улица Ленина). Туда и надо с претензией обращаться.
----------------
Они выключили автомат сразу .Как будто из камер видеонаблюдения за
всем специально смотрели . Лохотронная тактика продуманная у них такая .
как можно на навигаторе заправлятся,это самый страшный бензин который есть,как то на радуге в пышме мопед заправил,думал до балтыма не доеду,мопед бедняга когда его глушишь еще секунды 3 работал,детонация кабздец
Первый раз попробовал там заправиться , и думаю последний . Буду заправлять на газпроме ,хоть там и много народу постоянно . Но теперь понятно почему. ) :-)
я когда Среднеуральск проезжаю, то блокирую двери и меньше 160 не гоню. А автор еще там на заправках каких-то заправляется. Считаю, сам виноват, повезло еще, что дикие областники лицо не обглодали.
чо как лох то? тут уже все давно
знают, что так гнать нужно только если у тебя нога лошадиная в багажнике. А на все остальное не реагируют они.