мотороллер не мой, просто наткнулся в сети, искал отзывы.
сегодня просто чуть ли не в первый раз в жизни за посылкой идти:-)
чота страшно:-)
История такова. Пришла я однажды на почту свою, рядом с домом, а мне там нагрубили, нахамили, еще и посылку отдавать отказались. Ну, в
общем-то, чему я удивляюсь, почта же все таки. Через некоторое время пришла я еще раз туда же, и все тоже самое. Я с оператором разговариваю спокойно и корректно, а она кричит и слюнями изводится. Ну и так еще раз несколько, страшно было уже приходить.
И вот, очередной раз, 15 марта, заявляюсь
я на почту, мне молча отдают мою посылку, а на женщину, которая в очереди стоит за мной начинается ор, она пришла и показала смску, извещения у нее не было, говорит смс вчера пришло, извещение не принесли (время 19-00). В общем "прекрасный" оператор не выдала ей посылку, послала нахер.
извещение искать, а если не найдет, то через 10 дней она повторное напишет, а если и это не дойдет до адресата....то обратно посылку отправят. Короче переполнилась чаша моего терпения. Сама пару раз обращась с трек-номером и смс к другим операторам, всегда спокойно выдавали, а эта....принципиальная
что ли..не знаю!
Решила я написать отзыв на хамское отношение сотрудника почты, историю описала, так-то даже свидетели есть и вот какой ответ я получила:
P.S паспорт у меня всегда с собой, и всегда я его предъявляю! Я ж не псих ненормальный, чтоб писать жалобу, что мне без
паспорта посылку не выдают.
Оо, да это же Первик!!!! Я даже поняла про какую почту речь! :-(
не бойся ТС, может тебя не заденет волной плюющихся в клиентов почтовиков.
А то там, на этой почте заведующую уволили, лет 8 назад за это)))) обплевала клиентку недовольную :-D:-D:-D
Постоянно на почту хожу. После замены пенсионеров на молодежь, очередь исчезла как вид. Есть извещение или нет не важно - по треку пришла, значит можно идти. Выдадут извещение, заполнил и получил. СМС по приходу посылки тоже приходит.
Автор: Citizen of ДойчЛянд (О пользователе) Дата: 28 марта 2016 12:47
Цитата: От пользователя: SwordFish™
кто нить в районе эльмаша на старых большевиков получал посылки, как оно там?)
да как как! Швырнут посылку в морду, ты ее поднимешь с пола, выйдешь с почты, там уже пацыки ждут у входа, посылку отжимают и под сраку с ноги дадут! Вот и
весь сказ :cool:
Постоянно на почту хожу. После замены пенсионеров на молодежь, очередь исчезла как вид. Есть извещение или нет не важно - по треку пришла, значит можно идти. Выдадут извещение, заполнил и получил. СМС по приходу посылки тоже приходит.
+1. тоже то отправляю, то получаю. и из россии и из-за бугра. до 2-3 раз в неделю на почте.
в нашем отделении тоже рассылают смс вместо бумажых писулек. мгновенно и удобно. бумажное извещение можно было еще пару дней ждать.
а тут - пришел, извещение сам заполнил, получил.
меня в лицо знают, здороваются. мои чудо-грузы (запчасти от электронной техники) без вопросов отправляют заказными бандеролями первым классом, хотя разрешено заказной только печатную продукцию.
Пропали из нашего района пакеты ходовых размерностей - набрал десяток коробочек разных.
Оказалось, так еще удобнее. Прямо на ней все и заполняется, прямо в нее и складывается, а стоит - как пакет.
ЗЫ. уже несколько месяцев не бывало чтобы на почте находился дольше 5-7минут. это при том, что я прихожу сразу что-то забирать и одновременно что-то отправлять.
т.е. не
более 2-3 человек передо мной. чаще - вообще пусто. но это скорее с отделением повезло.
убивают только старушки, которые квартплату от ЕРЦ оплачивают на почте....
я квартплату в жизни не платил наличкой. приложение запустил , на штрихкод камеру навел, вбил показания -
все, оплачено.
Только на почте я позволяю себе орать всякими грубостями, но как показала практика многократных визитов в это заведение - хамское поведение это единоственное, что понимают тамошние колхозные холуи.
Так что по каждому поводу просто начинайте орать, это работает, туземцы хорошо понимают
на их языке.
У нас хорошая почта, все чОтко. правда 3 окна, но работают только 2. на отправку посылок одно, а для бабушек с платежами - другое, в третьем все время тетка за компом сидит, но никогда с клиентами не работает. хорошо бы чтобы все окна посылки принимали, а бабушки с оплатами в ЕРЦ ходили
Почтовики в самом деле стало лучше работать в массе своей. Одно замечание относительно СМС, которое вам приходит. Его конечно почта вам отправляет, но исключительно по желанию и за счет той стороны, которая вам выслала посылку. 10 рублей это стоит для вашего контрагента. Кто-то из магазинов это
практикует, кто то нет
Я на почте бы запретил платить коммунальные услуги и за телефон. Есть ЕРЦ, есть Сбербанк на каждом углу. Я понимаю, что в маленьких городах почта это связь с внешним миром, но в Большом городе то!.
пришел, передо мной одна девушка, операторов двое. одна сразу мне сказала трек на бумажечке написать, вторая
той девушке искала. пока искали мой трек, к той девушке вышла оператор и сказала, что вашей посылки нет. естественно, та вся в расстройстве, вот у меня же смска.
смотрят смску - действительно написано, что можете получить в вашем отделении, при этом в системе у оператора стоит статус,
что покинуло сортировочный центр. в общем они там чуть на повышенных тонах пообщались, но оператор весьма корректно вела себя при этом.
за это время мне уже посылку нашли, принесли, заставили извещение заполнить:-) заполнил, получил ,был таков.
в общем у меня всё ок, но
из-за той ситуации с кривой смской осадочек остался ;-)
понимаю, что это 100% не косяк операторов и даже не отделения, но в целом организация даёт таки сбои, ага.
На почту муж ходит. Надо быть бесстрашной, чтобы ему нахамить. А если я заглядываю, то бывает...выплевывают что-нибудь. Действую по ситуации. Если не лениво, ставлю на место. Лица сразу так вытягиваются интересно. Если лениво, то списываю все на старость и зп.
Автор судя по всему зря терпит.
Если подобное отношение к посетителям для сотрудницы в норме, значит пора учить тому, что нельзя так делать. Нарвется несколько раз на словесный "пинок под зад", будет умнее.
Одно замечание относительно СМС, которое вам приходит. Его конечно почта вам отправляет, но исключительно по желанию и за счет той стороны, которая вам выслала посылку. 10 рублей это стоит для вашего контрагента. Кто-то из магазинов это практикует,
кто то нет
эта услуга пока тестовая и бесплатна в большинстве отделений.
сколько посылок отправляю - всегда указываю телефон получателя и ставлю галочку, чтобы его уведомили о поступлении. ничего за это не доплачиваю.
а мне вон, например, смску шлют даже если
отправитель не указал мой телефон.
просто в тетрадочке я у них записан.
если что-то лежит долго - еще и звонят, напоминают ;-)
После модернизации на Ст.Большевиков стало лучше. Выдают существенно быстрее. Смс опять же приходит. Я прихожу в отделение, беру любую бумажку, переписываю трек и протягиваю ей. Понятно что с вашим телефонным аппаратом она не пойдет на склад искать посылку. ПО переписанному на бумажку номеру ни разу
не отказали в выдаче посылки.
Очереди в час-пик все же собираются. Может когда-нибудь почта дорастет до электронной. А то достало типа "общая очередь или раздельная в каждое окно?!". И ругани в связи с этим. Кто в общей думал что стоял, кто в раздельной :-D
А то достало типа "общая очередь или раздельная в каждое окно?!". И ругани в связи с этим. Кто в общей думал что стоял, кто в раздельной
у нас проще. 1 окно. оно и на оплату, и на получение, и на отправку.
очередей нет.
точнее, есть еще одно микроокошко - отдел доставки. но там никогда не бывает очереди. это для корреспонденции , которая без трека (хотя если лезет - кидают сразу в ящик), либо для заказных писем, при получении которых расписаться надо
кто нить в районе эльмаша на старых большевиков получал посылки, как оно там?)
Получал как-то, лет 5 назад... очередь из 4-х человек я ждал час... При этом читал на стенах "веселую" рекламу: "Плати за телефон БЫСТРО на Почте России
!" Пытался представить того долбоящера, который придет сюда "быстро" заплатить за телефон...
Надо сказать что в первый день не получил, после часа стояния появилась волшебная табличка "Перерыв" и голос "идите в другое окно", в котором эссно была точно такая же очередь. Обед кончился, пришлось
ехать на след. день.
Пытались заставить расписаться в получении и проверке содержимого еще до того, как мне вынесли посылку.
Пришлось сильно возражать, потому что требовали расписаться очень нагло.