поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

И снова про почту...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
И снова про почту...   #16208839  наверх
Автор: SwordFish™ 
Дата:   28 марта 2016 12:36

мотороллер не мой, просто наткнулся в сети, искал отзывы.
сегодня просто чуть ли не в первый раз в жизни за посылкой идти:-)
чота страшно:-)

История такова. Пришла я однажды на почту свою, рядом с домом, а мне там нагрубили, нахамили, еще и посылку отдавать отказались. Ну, в общем-то, чему я удивляюсь, почта же все таки. Через некоторое время пришла я еще раз туда же, и все тоже самое. Я с оператором разговариваю спокойно и корректно, а она кричит и слюнями изводится. Ну и так еще раз несколько, страшно было уже приходить.
И вот, очередной раз, 15 марта, заявляюсь я на почту, мне молча отдают мою посылку, а на женщину, которая в очереди стоит за мной начинается ор, она пришла и показала смску, извещения у нее не было, говорит смс вчера пришло, извещение не принесли (время 19-00). В общем "прекрасный" оператор не выдала ей посылку, послала нахер. извещение искать, а если не найдет, то через 10 дней она повторное напишет, а если и это не дойдет до адресата....то обратно посылку отправят. Короче переполнилась чаша моего терпения. Сама пару раз обращась с трек-номером и смс к другим операторам, всегда спокойно выдавали, а эта....принципиальная что ли..не знаю!
Решила я написать отзыв на хамское отношение сотрудника почты, историю описала, так-то даже свидетели есть и вот какой ответ я получила:

P.S паспорт у меня всегда с собой, и всегда я его предъявляю! Я ж не псих ненормальный, чтоб писать жалобу, что мне без паспорта посылку не выдают.

оригинал тут
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1341364.html

в связи с этим вопрос.... кто нить в районе эльмаша на старых большевиков получал посылки, как оно там?)
19/32 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16208848  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   28 марта 2016 12:39

Цитата:
От пользователя: SwordFish™

кто нить в районе эльмаша на старых большевиков получал посылки, как оно там?)

там сейчас ремонт сделали. все быстро и отличный сервис. Если мы с вами про одну почту говорим.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16208853  наверх
Автор: CHEh`OF 
Дата:   28 марта 2016 12:40

Если про почту в доме 75- очень хорошее место.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16208857  наверх
Автор: Эй Нютка
Дата:   28 марта 2016 12:41

Оо, да это же Первик!!!! Я даже поняла про какую почту речь!
:-(
не бойся ТС, может тебя не заденет волной плюющихся в клиентов почтовиков.
А то там, на этой почте заведующую уволили, лет 8 назад за это)))) обплевала клиентку недовольную :-D :-D :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16208868  наверх
Автор: Сергей Юрьевич Беляков  (О пользователе)
Дата:   28 марта 2016 12:44

Цитата:
От пользователя: Лена П.

Если мы с вами про одну почту говорим.

Цитата:
От пользователя: CHEh`OF

Не не, афтырь собирается в то отделение, в котором люди пропадали.
Сколько тем уже было, ни один жи не отписался чё, да как. :manyak:
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Мини-игры на E1.RU 828
Размер зарплаты 3012
[ОАК знает всё!] Чем безопасно убрать краску? 1069
Новый кулинарный проект 161
ЕКАД скоро будет платным 1136
Re: И снова про почту...   #16208877  наверх
Автор: Adwian 
Дата:   28 марта 2016 12:45

Постоянно на почту хожу. После замены пенсионеров на молодежь, очередь исчезла как вид. Есть извещение или нет не важно - по треку пришла, значит можно идти. Выдадут извещение, заполнил и получил. СМС по приходу посылки тоже приходит.
34/1 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16208883  наверх
Автор: Citizen of ДойчЛянд   (О пользователе)
Дата:   28 марта 2016 12:47

Цитата:

да как как! Швырнут посылку в морду, ты ее поднимешь с пола, выйдешь с почты, там уже пацыки ждут у входа, посылку отжимают и под сраку с ноги дадут! Вот и весь сказ :cool:
17/4 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16208894  наверх
Автор: Симпатишный Тракторист  (О пользователе)
Дата:   28 марта 2016 12:49

Цитата:
От пользователя: Эй Нютка

Оо, да это же Первик!!!! Я даже поняла про какую почту речь!

о, соседи подтянулись!!!!
я тоже примерно представляю, у меня у девушки знакомой там куча случаев была подобных!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16208899  наверх
Автор: mainroot   (О пользователе)
Дата:   28 марта 2016 12:50

Цитата:
От пользователя: Adwian

Постоянно на почту хожу. После замены пенсионеров на молодежь, очередь исчезла как вид. Есть извещение или нет не важно - по треку пришла, значит можно идти. Выдадут извещение, заполнил и получил. СМС по приходу посылки тоже приходит.

+1. тоже то отправляю, то получаю. и из россии и из-за бугра. до 2-3 раз в неделю на почте.
в нашем отделении тоже рассылают смс вместо бумажых писулек. мгновенно и удобно. бумажное извещение можно было еще пару дней ждать.
а тут - пришел, извещение сам заполнил, получил.

меня в лицо знают, здороваются. мои чудо-грузы (запчасти от электронной техники) без вопросов отправляют заказными бандеролями первым классом, хотя разрешено заказной только печатную продукцию.
Пропали из нашего района пакеты ходовых размерностей - набрал десяток коробочек разных. Оказалось, так еще удобнее. Прямо на ней все и заполняется, прямо в нее и складывается, а стоит - как пакет.

ЗЫ. уже несколько месяцев не бывало чтобы на почте находился дольше 5-7минут. это при том, что я прихожу сразу что-то забирать и одновременно что-то отправлять.
т.е. не более 2-3 человек передо мной. чаще - вообще пусто. но это скорее с отделением повезло.

убивают только старушки, которые квартплату от ЕРЦ оплачивают на почте....
я квартплату в жизни не платил наличкой. приложение запустил , на штрихкод камеру навел, вбил показания - все, оплачено.

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2016 12:54]
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16208986  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   28 марта 2016 13:13

Цитата:
От пользователя: mainroot

убивают только старушки, которые квартплату от ЕРЦ оплачивают на почте..

Ладно бы старушки, бывает и молодежь!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209002  наверх
Автор: misname 
Дата:   28 марта 2016 13:19

Цитата:

Есть извещение или нет не важно

Я недели 2 ждала извещение, не дождалась, по паспорту получила.
После получения посылки, получила извещение.
Зачем его принесли? :lol:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209036  наверх
Автор: I am speed 
Дата:   28 марта 2016 13:32

Только на почте я позволяю себе орать всякими грубостями, но как показала практика многократных визитов в это заведение - хамское поведение это единоственное, что понимают тамошние колхозные холуи.

Так что по каждому поводу просто начинайте орать, это работает, туземцы хорошо понимают на их языке.
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209053  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   28 марта 2016 13:39

У нас хорошая почта, все чОтко. правда 3 окна, но работают только 2. на отправку посылок одно, а для бабушек с платежами - другое, в третьем все время тетка за компом сидит, но никогда с клиентами не работает. хорошо бы чтобы все окна посылки принимали, а бабушки с оплатами в ЕРЦ ходили
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209070  наверх
Автор: КВВ 001  (О пользователе)
Дата:   28 марта 2016 13:44

Постоянно хожу на почту за посылками. В 99% случаях без извещения. Сотрудницы всегда здороваются и почти всегда улыбаются.
Что я делаю не так?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209080  наверх
Автор: Sir_Qwerty 
Дата:   28 марта 2016 13:47

Почтовики в самом деле стало лучше работать в массе своей. Одно замечание относительно СМС, которое вам приходит. Его конечно почта вам отправляет, но исключительно по желанию и за счет той стороны, которая вам выслала посылку. 10 рублей это стоит для вашего контрагента. Кто-то из магазинов это практикует, кто то нет
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209106  наверх
Автор: Stil
Дата:   28 марта 2016 13:58

Я на почте бы запретил платить коммунальные услуги и за телефон. Есть ЕРЦ, есть Сбербанк на каждом углу. Я понимаю, что в маленьких городах почта это связь с внешним миром, но в Большом городе то!.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209136  наверх
Автор: SwordFish™ 
Дата:   28 марта 2016 14:10

Цитата:
От пользователя: CHEh`OF

отчитываюсь.

почта в доме 75, она самая, да.

пришел, передо мной одна девушка, операторов двое. одна сразу мне сказала трек на бумажечке написать, вторая той девушке искала. пока искали мой трек, к той девушке вышла оператор и сказала, что вашей посылки нет. естественно, та вся в расстройстве, вот у меня же смска.

смотрят смску - действительно написано, что можете получить в вашем отделении, при этом в системе у оператора стоит статус, что покинуло сортировочный центр. в общем они там чуть на повышенных тонах пообщались, но оператор весьма корректно вела себя при этом.

за это время мне уже посылку нашли, принесли, заставили извещение заполнить:-) заполнил, получил ,был таков.

в общем у меня всё ок, но из-за той ситуации с кривой смской осадочек остался ;-)
понимаю, что это 100% не косяк операторов и даже не отделения, но в целом организация даёт таки сбои, ага.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209148  наверх
Автор: Strekoza13 
Дата:   28 марта 2016 14:14

На почту муж ходит. Надо быть бесстрашной, чтобы ему нахамить. А если я заглядываю, то бывает...выплевывают что-нибудь. Действую по ситуации. Если не лениво, ставлю на место. Лица сразу так вытягиваются интересно. Если лениво, то списываю все на старость и зп.
Автор судя по всему зря терпит. Если подобное отношение к посетителям для сотрудницы в норме, значит пора учить тому, что нельзя так делать. Нарвется несколько раз на словесный "пинок под зад", будет умнее.
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209149  наверх
Автор: KareglaZAR  (О пользователе)
Дата:   28 марта 2016 14:14

Цитата:

Хорошо там, особенно субботу и вс утром- ни души- операторы сидят скучают :-)
  |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209168  наверх
Дата:   28 марта 2016 14:23

Цитата:
От пользователя: Sir_Qwerty

Одно замечание относительно СМС, которое вам приходит. Его конечно почта вам отправляет, но исключительно по желанию и за счет той стороны, которая вам выслала посылку. 10 рублей это стоит для вашего контрагента. Кто-то из магазинов это практикует, кто то нет

эта услуга пока тестовая и бесплатна в большинстве отделений.
сколько посылок отправляю - всегда указываю телефон получателя и ставлю галочку, чтобы его уведомили о поступлении. ничего за это не доплачиваю.

а мне вон, например, смску шлют даже если отправитель не указал мой телефон.
просто в тетрадочке я у них записан.
если что-то лежит долго - еще и звонят, напоминают ;-)

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2016 14:24]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209185  наверх
Автор: TоNik  (О пользователе)
Дата:   28 марта 2016 14:29

После модернизации на Ст.Большевиков стало лучше. Выдают существенно быстрее. Смс опять же приходит. Я прихожу в отделение, беру любую бумажку, переписываю трек и протягиваю ей. Понятно что с вашим телефонным аппаратом она не пойдет на склад искать посылку. ПО переписанному на бумажку номеру ни разу не отказали в выдаче посылки.
Очереди в час-пик все же собираются. Может когда-нибудь почта дорастет до электронной. А то достало типа "общая очередь или раздельная в каждое окно?!". И ругани в связи с этим. Кто в общей думал что стоял, кто в раздельной :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209193  наверх
Дата:   28 марта 2016 14:31

Цитата:
От пользователя: TоNik

А то достало типа "общая очередь или раздельная в каждое окно?!". И ругани в связи с этим. Кто в общей думал что стоял, кто в раздельной

у нас проще. 1 окно. оно и на оплату, и на получение, и на отправку.
очередей нет.
точнее, есть еще одно микроокошко - отдел доставки. но там никогда не бывает очереди. это для корреспонденции , которая без трека (хотя если лезет - кидают сразу в ящик), либо для заказных писем, при получении которых расписаться надо
  |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209222  наверх
Автор: Димон-Подбитый-Глаз  (О пользователе)
Дата:   28 марта 2016 14:44

Цитата:

Выдадут извещение, заполнил и получил.

Можно на сайте почты сразу после проверки трека - заполнить и напечатать извещение.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209234  наверх
Автор: Maniac.ru
Дата:   28 марта 2016 14:50

Цитата:

Получал как-то, лет 5 назад... очередь из 4-х человек я ждал час... При этом читал на стенах "веселую" рекламу: "Плати за телефон БЫСТРО на Почте России !" Пытался представить того долбоящера, который придет сюда "быстро" заплатить за телефон...
Надо сказать что в первый день не получил, после часа стояния появилась волшебная табличка "Перерыв" и голос "идите в другое окно", в котором эссно была точно такая же очередь. Обед кончился, пришлось ехать на след. день.
Пытались заставить расписаться в получении и проверке содержимого еще до того, как мне вынесли посылку.
Пришлось сильно возражать, потому что требовали расписаться очень нагло.

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2016 14:53]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: И снова про почту...   #16209243  наверх
Автор: -Дин@
Дата:   28 марта 2016 14:51

[Сообщение удалено пользователем 29.03.2016 09:08]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода