Екат-Тюмень-по городу-Тюмень-Екат. Выезд из гаража в 6-30, въезд в гараж 21-00.
Туда доехал за 3ч45м, обратно 4ч.30м. ГАЕВ полно в обратный путь и до безобразия плотный трафик последние 100 км.
Пешком много..на электричке терпимо...на машине просто праздник какой-то.)). Сам завтра выезжаю по маршруту Свердловская, Пермская, Челябинская, Башкирия чуть чуть - минимум 2500 км за три дня.. ладно хоть не на велосипеде..
самое мертвое это солнце в рожу светит и туда и обратно
ДА!!!! тоже самое думал!
туда ехал - пару рраз ВОСХОД встречал :-)
Обратно опять в рожу :-)
РАДУГУ зачётную видел! от земли до земли! Попал в сильный
дождь, а когда из него начал выезжать, то светило ЯРКО солнце, а на машину продолжал лить ливень как из ведра! И появилась РАДУГА с большой буквы! СУПЕР! ЖИРНАЯ!
Второй раз в Тюмени и опять там СИЛЬНЕЙШИЙ ветер! Когда ехал обратно, то километром 150 разогнаться нельзя было! СИльные порывы
машину в сторону откидывали.
И там чуть холоднее.
Я в основном езжу в Новоуральск и накатал для себя более оптимальный маршрут: Тюмень - с Краснослободское - с Байкалово - Ирбит - Артемовский -Реж- (кому в Екат ) -мне в Невьянск - Новоуральск. всего километров на 50 больше - но ни разу не видел гайцев, на дорогах никого (дороги классные) средняя
скорость 120-130. Едешь и отдыхаешь..
у меня среднюю скорость туда показало - 87 км. (макс поднимал до 90), а обратно 78 км. (макс поднимал 85).
Туда когда ехал, на одном участке разошёлся до 180. Номано :-)