Кто-нить е-мейл подчскажет, типа "изПервыхУст" ???
Наивный. Так тебе и разрешат что хочешь у барина спросить. И вопросы и ответы утверждены и согласованы. Вообще, слабо представляю, кто это публичное самовылизывание смотрит. Извините,
но другого слова к этому самовлюбленному действу подобрать не могу, тем более что нечем хвастсться и все всё знают...
я конструктивно спросил - кто емейл знает.
просто не помню...
в прошлые годы писал - всегда конструктивно и на копии официального бланка мэрии отвечали...
Первый раз смотрелось прикольно...................
какой молодец, на все то у него готовые ответы с цифирями, да со сроками... Потом, что то МОЗГ включил..... ...фувло гонят.:-)
да может вопросы некоторые и подготовленные но не все а может и не все подготовленные.
приезжает на съёмки программы он за 15-20 минут.
И в реалии видел как люди вопросы задавали и он так же с цифрами отвечал.
P.S. люди не подставные, и он очень хорошо знает город
P.S. люди не подставные, и он очень хорошо знает город
Тоньше, мы не в цирке, где подставную бабу распиливают. Реальные люди, но вот из 100 вопросов наверняка будет удобный вопросик, вот специально обученные люди и фильтруют...
Давайте не будем спорить. Спросим сто человек - вы верите в то что можно позвонить ЧАМу и спросить почему у меня в кваритире нет горячей воды?
Окажется немного. ИМХО беда всех доморощенных политтехнологов и пЕарщиков - в том что они считают нас (людей по ту сторону телевизора) глупей себя.
Бальшая ошибка.