Мужик едет в командировку, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Из книг в номере - только Библия. От скуки открывает он Библию, перелистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается
личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели. После бурно проведенной ночи телефонистка говорит: - И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем?! - Это в Библии написано... - Правда? И на какой странице? - На титульном листе...
Карандашом написано: "Телефонистка даёт всем!"
Цыганка — мужику: — Позолоти ручку, дорогой! Всё что хочешь скажу! Мужик достаёт 500 евро: — А скажи–ка ты мне, голубушка, период полураспада радия. Цыганка в шоке, глаза вытаращила... — Ну вот видишь, не заслужила.
Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает: - Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии два года мясорубку крутил.
Иду по улице, слушаю музыку. Впереди меня идёт мужчина в брюках, рубашке, в руке держит кейс. Идёт, идёт, вдруг останавливается, покачивается и падает. Я дико пугаюсь, подбегаю к нему, кричу: “мужчина, с вами всё в порядке?!”. Он, не открывая глаз, мягко отталкивает меня и говорит: “Не трогайте.
Меня всё достало, я хочу полежать”.
Чему улыбаться то? Подписано же - Ирина, так что всё нормально.
Прохожу мимо машины с открытым капотом, смотрю и сам в шоке - Блондинка льет масло в двигатель! Подхожу ближе - А нет, все
нормально - подсолнечное и в бачок стеклоомывателя.