Ремонтирую машину, все винтики, крепления, клипсы, заглушки сложил в кассетницу на пассажирском сидении. Вчера машину вскрыли и кассетницу украли, а иже с ней глушитель товарища, который он попросил подварить.
При этом в машине
осталась магнитола, телевизор, сварочник, шуруповерт и всяческий ручной инструмент.
Машину всегда хранил на стоянке, что не помешало угону предыдущей, а эта до стоянки ещё не успела доехать.
Варианта собственно два - или соседи-завистники гадят, или сучата из соседней
школы. Всяких винтиков у меня полно, пистонов максимум на 200р., а вот заглушки и крепления придется выискивать на разборках. Ещё до этого сучата дважды сковыривали шильдики, царапали крыло.
Хз что дети собирались делать со всяким крепежом, но играть им на улице всяко не удобно.
Полюбому домой притащат. Очень хотелось бы, чтобы неделю они не смогли сидеть, жаль сейчас такие методы не в моде. :ultra:
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
а почему именно-дети?
ну я не исключаю вредных соседей, хотя напрямую ни с кем не конфликтовал. Но слишком много стало понаехавших.
Вор ради наживы не стал бы воровать винтики и оставлять всё остальное.
А машину я и так сегодня планировал отогнать на стоянку, так как закончил основные кузовные работы и настало время срезать остатки старого лобового стекла
Вчера машину вскрыли и кассетницу украли, а иже с ней глушитель товарища.
При этом в машине осталась магнитола, телевизор, сварочник, шуруповерт и всяческий ручной инструмент
Женский голос: "Добрый день, фирма Альбатрос"
"Подскажите милая, я насчет страховки", "Конкретней?"
"Конкретней? - насчет здоровья", "Это у нас можно.
Делаете взнос и Вы уже клиент страховой фирмы Альбатрос.
20 тысяч в год, - полный комплект в пакете: травмы, болезни и даже смерть.
Выплата зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям."
так и представляю радость соседей, когда под окнами многоквартирника кто-то радостно проводит кузовные работы
на веере, мало многоквартирников)) там в основном хрущи 3-4х этажные, есть немного 5ти этажных, частный сектор и контингент
а-ля "гуляем дак гуляем")))