Все мы когда то были новичками :-) Стояли в сторонке, наблюдали за другими людьми, которые пришли в АК раньше. Редко кто (да что лукавить, мало кто) обращал на вас внимание. Но потом - ничего - вливались, знакомились с кучей людей... и ... не обращали внимание на новичков.
На каждой тусе у нас
новенькие. Я, по мере своих сил и возможностей стараюсь знакомиться, знакомить с другими. Но тем не менее наблюдаю как кто то стоит в сторонке и смотрит на всех нас. Иногда не одну тусу... Некоторые разочаровываются и не приходят больше, некоторые вливаются :-) (об этом было сказано выше).
Вроде как притащил новичок пива - народ налетает, редко интересуясь кто вообще ставит.
В последнее время с вовлечением новичков в компанию стало немного получше: fever бэджик даст :-) , Александр99 и Nady организуют посвящение... Но все равно после этих нехитрых махинаций все про новичков
забывают и начинают за свое: попивают пивко и общаются, Хоботы бегают и обливаюцца пивом :-), ну и так далее :-)
Дык вот я к чему клоню - давайте обращать большее внимание на новеньких. Не, ну в самом деле :-) Видите что стоит новенький - подойдите, познакомьтесь, станет гораздо лучше жить
:-) Как будто идет естественный отбор - самые общительные и безкомплексные люди остаются в АК, а стеснительные - уходят.
Ну ладно, чего то я разнервничался :-) поэтому закругляюсь....
PS Новички - подходите не стесняйтесь - никто ж вас не укусит :-):-)
Ли,
ой, да я так, только по чаёчкам из травок, да глинтвейн в мороз, ну и пиво невское в жару, апельсиновый сок с водкой в большой компании, мартини бианко сейчас (что имеем). :-)
а пить как-то не научили :-(
:-) :-) :-)
Exodus
посибо за велкам, да, я
чувствую пивом не отделаюсь.
:-)
Не, серьезно- не хорошо это... Мне всегда становится обидно за людей которые притаранят пиво и через 3 минуты о них уже никто и не вспоминает. Не трудно ведь, увидев одиноко стоящего человека, которого недавно посвятили в автоклубовцы, подойти к нему и просто сказать типа привет, пошли к нам :-).
Я вот давно уже зарегился, но на встречах ни разу не был, драндулет отсутствуеет, а без него не хочу. Но када куплю, думаю втечении лета куплю, обязательно приеду, с пивом приеду :-), так вот к чему это я... ШТОБ ВСЕ СО МНОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЯ!!! даже если и без пива буду :-d
Цитата: тока новеньким таблички тут же... НОВЕНЬКИЙ
Есть такая тема, ребята кучкуются в клубы по интересам типа;-) Подойти-то можно, но о чем общаться?:-) Вот и тусишься в тесном кругу со знакомыми:.
Женя:.
superJohn- ну я уверена, что ты не только о работе своей умеешь говорить, а и поприкалываться, и на отвлеченные темы говорить в состоянии :-) - это раз, а во вторых, как не познакомившись поближе с новеньким ты поймешь чем он живет- ему самому- то страшно...а вдруг он профи в вопросах которые тебя
интересуют, а если и нет- влившись в твой кружок, ему все равно будет легче потом сойтись с остальными. :-)
Цитата: Я, по мере своих сил и возможностей стараюсь знакомиться, знакомить с другими.
знаешь, если быть честным.... а ты наверное пытался быть таким, создавая эту тему... за время пребывания на 3-х тусах я не разу не видел как ты хотя-бы пылся приблизится в
мою сторону. все эти 3 тусы я только наблюдал как ты общаешся только с теми, кого уже знаешь. елси я не прав, то скажи в чем, я сообщаю только то, что видел собтвенными глазами.
Exodus тебе пива, база нет, было бы за что.... лично я уже проставлялся... 2-е недели назад у Дирика...