Согласно высочайшему повелению, всех школьников с 13 лет в обязательном порядке тестируют на наркотики. Сам я с этим тестированием никогда не сталкивался, но, судя по тестам на беременность, любые тесты, бывает, врут.
Собственно вопрос: что будет в случае положительного теста?
Перетестирование? Подтверждение каким-либо образом? Или сразу куча проблем?
если уж мы в советские годы отмазывались от всяких субботников, мероприятий и уроков поддельными справками и записками от родителей
неужели современные школьники не придумают как отмазаться от теста? :-D
Я именно про это. То есть, после экспресса повторный в лаборатории?
Цитата: От пользователя: запретили японский ник
современные школьники не придумают как отмазаться от теста?
современные школьники лишены даже такой радости, как "потерял дневник", исправил в дневнике оценку и "ничего не задали", ибо дневники сейчас электронные и хрен отмажешься
стоит ли ради этого туда мотаться :smoke::smoke::smoke:
Знаешь насколько я полюбил Гоа?
Многим наверное не понять, но билеты на 16 декабря 2016 я УЖЕ купил вчера.
:-)
Рассудил так, что лучше сейчас заплатить
30 тысяч, чем потом 50 или 70.
Либо вдруг вообще денег не будет. А билеты пусть будут.
Вернуть деньги если что смогу с небольшим штрафом.
Короче считаю это хорошим вложением денег и жить эти оставшиеся жалкие 10 месяцев мне будет приятней :-)
Вот мое видео, разве не
прекрасен этот уголок рая?
что в этом правильного? этой мой ребенок, до 18 лет я несу ответственность за него, и сам решаю какие тесты и зачем ему сдавать, занимаются херней, очередной распил денег из бюджета, надо поднимать занятость подростков, кружки, секции
и прочее
во-первых. джигурда, которая сейчас распространена в массовом порядке. тестами не выявляется
во-вторых. как вы отнесетесь к установке алкотестеров на все машины - пока не дунул. не заведется?
положительно? а к всеобщему чипированию? хотя о чем это я, эти чипы все добровольно покупают за свои деньги и с ними не расстаются
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
знаете, как школьники его боятся с младших классов? это многих остановит "один раз попробовать"
13 лет - это уже не младший класс.
тестирование школьников - это нагоняние на них страха, но совершенно не борьба с наркотой.
Как быть с теми, у кого тест будет положительный? их будут лечить? гнобить? или манипулировать и детьми и из родителями?
Выявлять через детей наркоторговцев - а дети при этом будут как-то защищены?
Нельзя ничего внедрять, если не продуманы до конца последствия, в данном
случае - полная профанация.
Взрослые НЕ борются с наркоторговлей, но тестируют детей на их применение. :vis: