Если из воды на земле со 100% эффективностью сделать луц - вспышку с проксима центавра видно будет невооруженным взглядом, так что эту фразу сказать будет некому :-)
6/2 |
| Поделиться:
Re: Откуда на Плюке моря? Из них давным-давно лутс...
Если из воды на земле со 100% эффективностью сделать луц - вспышку с проксима центавра видно будет невооруженным взглядом, так что эту фразу сказать будет некому
Угрозы работников нефтеперерабатывающей промышленности :-D
12/0 |
| Поделиться:
так ледники же тают вы чо .Гольфстрим уже сдвинулся на север и Гренландия уже получает больше тепла, чем ранее. А это грозит затоплению Америки , ну далее мы все умрем.
1/4 |
| Поделиться:
Если из воды на земле со 100% эффективностью сделать луц - вспышку с проксима центавра видно будет невооруженным взглядом, так что эту фразу сказать будет некому
Так я не всю воду Земли разом себе в бензоводобак заливать стану.
Так, по 20-40 литров.
Вообще - идея годная. Воду - разлагаем на водород и кислород. Водород - в баки, кислород - в атмосферу.
После того как проеду пару км на этом топливе - водород обратно в воду окислится и в виде паров, через выхлопную трубу, снова в круговорот вернется.
Тут Сечину главное - вовремя подсуетиться. И не допустить, чтобы двигатель эти водяные пары собирал и из них опять лутс делал. Я же тогда на заправки - вообще редко заезжать буду!
Разорву экономику страны - в клочья... ;-)
10/2 |
| Поделиться:
а каковы условия, необходимые для окисления водорода до получения воды?
Ты не поверишь. Просто водород с воздухом (кислородом) смешать и спичку поднести. Неужели на уроках химии водород не выделяли (цинк + кислота) и не собирали в
пробирку? А потом - в пробирке хлопок не слышали?
Ну или чуток посложнее - искру какую высечь. Свечка в цилиндре твоего двигла - подойдет.
Цитата: От пользователя: ушел
Идея негодная. Водород пипец как сложно хранить.
Ок. Убирем бак с водородом.
После разложения водород (помаленьку) сразу поступает в карбюратор или инжектор.
Педаль нажал -> больше водорода из воды выделил -> быстрее поехал.
Короче, я твою проблему решил. :-D
Сечину вот только все сложнее меня на заправку заманить будет... :lol::lol::lol:
4/2 |
| Поделиться: