Вчера с соратником возвращались из командировки, примерно в 22:30. Стоим на северном автовокзале, одеты по летнему :-) без зонтов, мокнем... Надо обоим домой, мне на ЖБИ, ему на Саввы Белых. Прикинули, что за стольник доехать должны :-) (рублей за 50-60 до ЖБИ, и за 40-50 от ЖБИ до Саввы Белых). Машем
рукой значит...
Останавливается копейка, водила уперся - 150 и ни копейкой меньше... Уехал без нас... Следующая копейка, та же история, 150, но этого Славка (соратник) даже и уламывать не стал - Водила уехал без нас. Водилу третьей копейки я уломал со 150 до 120 :-) Но Славка ни в какую - 100 и
ни копейкой больше ! :-) Стоим, значит, мокнем...
Тут останавливается Toyota Carina E универсал. Я начинаю тихонько офигевать... :-) Бомбилы обычно на таких не ездят :-) Диалог:
- Добрый день ! На ЖБИ и затем на Саввы Белых едем ?
- Поехали...
- За стольник ???
- Без
проблем, садитесь...
Пока ехали, потрещали за жизь, про жизь, про машины, тойотовские движки (у меня Camry, а у Славки Corona), тополя и всякую фигню... :-)
Я ехал, и все думал, зачем ему нас везти ? Ему от нашего стольника ни холодно, ни жарко :-) Вот человек - добрая душа !
Toyota Carina E № *449мт универсал, СПАСИБО тебе большое !
Ночь. Дождь.
Едет таксист.
Стоит на обочине молодая, красивая, голосует...
Таксист - "Куда?"
Она - "Домой, но у меня денег нет"
Таксист - "Довезу, но возмещ за щечку"
Довез.
Таксист - "Ну бери"
Она - берет его небритую щеку двумя пальчиками, трясет ее
и говорит - "Странный вы народ - таксисты..."
Бывает...меня тоже подвозили дядечки на иномарках, и не приставали, и денег немного брали... мистика... а некоторые даже и на разговор не шли, ехали себе через пол-города за тридцатку и молчали... Вот ехала я и думала: мной ты не интересуешся, моими деньгами тоже, разговаривать не желаешь- чего же
ты меня везешь?
Есть люди, которые довозят за деньги, ещё и побольше содрать пытаются, а есть те, которые просто любят кататься. А когда не знаешь куда ехать, вот и развозишь всех за мелочь по домам. :-)
кок, встречаются добрые экземпляры. некоторые говорят типа мне не совсем попути, но ты садись, до туда-то бесплатно подброшу, там другого поймаешь...
У нас дача в сторону новосвердсовской ТЭЦ, там садов много а с автобусом беда. мы всегда стараемся подвезти старика или старушку до
города, естественно бесплатно
В такую погоду приятно развозить мокрый народ. :-)
Дома в такую погоду скучно. Делать нефиг. Куда-то ехать, тоже нет резона. Остаётся одно, покататься, поразвозить народ. И всем будет хорошо. И настроение поднимается, когда другим помогаешь..
Ага блин подвозил тут двух с похмелья видимо :-o Жуть - как сели сзади, начали обниматься - задышали все машину :-):-)
А еще зеркала боковые дождем залиты (%) Ну я стрелялся :-) По всем пробкам провез :-)
PS Кошками не пахло :-)
А, седня был на перекрестке Ленина - Карла Л -
закрыли его - по паребрикам скакал очень весело :-)
Причем машины на обочинах стоят (%) странно :-)
В прошлую субботу ночью надо было доехать до Синих камней от УПИ, минут 30 никто не хотел везти, потом остановился ГЕЛЕНВАГЕН AMG, сначала я не понял что он от меня хочет, потом допёр что хочет отвезти, мне даже не жалко было 100р отдать.
стоит мужик парит шофера, останавливается мерс, оттуда выходит браток 2на2 обходит свою машину осматривает со всех сторон, потом берет мужичка и хрясь об капот:"ты где на моей машине шашечки увидел?"
Цитата: В прошлую субботу ночью надо было доехать до Синих камней от УПИ, минут 30 никто не хотел везти, потом остановился ГЕЛЕНВАГЕН AMG, сначала я не понял что он от меня хочет, потом допёр что хочет отвезти, мне даже не жалко было 100р отдать.
Нифига себе расценки на пару км езды,
даже для Гелена!!!