209955758: Для начала хочу сказать тебе, что ты должен больше пукать, если хочешь узнать подробности звони 89045402610 если не позвонишь, - х%#во тебе будет...
З.Ы. тока что прилетело в аську... ниче не понял, но с испугу сразу пукнул:-d
когда спамят.. сперва набирают базу... из маркетинговых соображений набирают определенную ЦА... просто если вы сейчас смените возраст на пустой... то надо чтобы прошло какое то время... + еще загвоздка ваш номер уже в базе... но чтобы
спам не увеличивался, таки стоит удалить возрастные критерии ЛЮБЫЕ...
пользовался сам как то прогой сбора информации для спама... знаю нюансы )
Что то выдавало Штирлица (С) :-d ;-)
120 лет - за последние пару месяцев пару тройка мессаг
Что я делаю не так ? :-d
Три аси в режиме 24*7*365 ;-)
две 2xx одна
3xx
просто если вы сейчас смените возраст на пустой... то надо чтобы прошло какое то время... + еще загвоздка ваш номер уже в базе... но чтобы спам не увеличивался, таки стоит удалить возрастные критерии ЛЮБЫЕ...
я хз, мне постоянно хотят что-то впарить! То номер АСИ, то генераторы
паролей, то ещё хрень какую-то. Путёвки, отдых.
Только РОБОТЫ. Люди не лезут, а раньше и девки стучали (пока возраст нормальный стоял).
У меня вся инфа в квипе есть - но спам не напрягает - включайте анти-спам бот - все идут лесом :-) А девушки что хотят общаться - легко обойдут бота - ответив на примитивный вопрос
Отличный :-) и варианты ответа "да; нет; не знаю" с выключенным кэйс-сентивити :-) Поменяю на этот с моего старого "Как называется моя страна (подсказка - Россия :-)"
Цитата: От пользователя: MСM™
как?
В настройках пошарь + рядом с кнопкой статуса ("Подключен" и все такое) кнопка антиспам-бота