поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

коррупция полиции

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
коррупция полиции   #16138983  наверх
Автор:  
Дата:   

10 августа 2014г. на пустой, чистой дороге был сбит мой сын Павел, который ехал на велосипеде с девушкой, дорогой иномаркой, директором малого предприятия.
12 августа мой сын скончался в 24 Гор. больнице не приходя в сознание (травма головы не совместимая с жизнью)
Дело об этом смертельном случае начала вести дознаватель. Она собрала все данные и отправила все документы в СЧ ГСУ на Степана Разина 20 с рекомендацией о возбуждении уголовного дела по ст. 264 ч.3 УК РФ
Дело начал вести следователь Судаков Д.Д. Я с ним встречался 2 раза. На 1й моей встрече с ним, мне было сказано, что вина водителя очевидна и уголовное дело будет заведено обязательно. Через полторы недели у меня была вторая встреча с ним, от которой он отказывался неоднократно. На ней мне было сказано, что оказывается во всем виноват мой сын. Он нарушил 5 правил ДД, а водителя дорогой иномарки никакой вины нет.
В итоге было вынесено, как я и предполагал, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела из за отсутствия состава преступления со стороны водителя дорогой иномарки.
После моих многочисленных заявлений в Обл. прокуратуру были вынесены 2й отказ о возбуждении уголовного дела от следователя Судакова Д.Д. и 3й отказ от следователя Цховребадзе О.Н.
По материалам отказных дел у меня есть все фотокопии, на которых видна вся коррупция следователей и искажение действительности.
1. Свидетелей наезда на велосипедиста никого не было, т.к. дорога была пустая. Все данные записаны со слов водителя, сбившего моего сына. Показания единственного свидетеля этого наезда – девушки, которая ехала за моим сыном на велосипеде – игнорируются и не принимаются во внимание. С ней следователь Судаков Д.Д. разговаривал на повышенных тонах. На меня он также орал во время моей 2й встречи с ним.
2. Использование следователями подложных документов. У меня есть доказательства этого подлога.
3. Отсутствие в материалах дела показаний другого свидетеля, которые писались под протокол 2 раза двум разным следователям. Наличие этих показаний в материалах дела означало бы, что уголовное дело надо заводить.
4. Есть фото и видео материалы, которые были сделаны сразу после наезда на моего сына. На них видно, как идет тормозной путь иномарки. Эти документы противоречат тому, что написано в отказных делах .Эти фото и видео документы были у следователей, но к делу не приобщены. Судя по этим исчезнувшим документам, так же надо заводить уголовное дело.
И последнее о коррупции следственной части. Мой адвокат встречался с начальником спец. отдела по расследованию ДТП ГСУ МВД России по Свердловской обл. – Турбиной Л,В, где ею было сказано, что уголовное дело не будет заведено ни при каких обстоятельствах.
Сейчас о нашей Обл. прокуратуре. Мною было написано 7 заявлений в Обл. прокуратуру о возможной коррупции следственной части. Приходили ответы на фирменных бланках о якобы проведенных проверках, подписанные начальниками с большими погонами из Обл.прокуратуры. У меня есть доказательства того, что эти отписки являются ложью. Никто из работников Обл. прокуратуры не может мне ответить на мои конкретные вопросы, т. к. ответив на них надо будет срывать погоны с коррумпированных полицейских и заводить на них уголовные дела.
На сегодняшний день 21.02.2016г. Главное следственное управление МВД РФ на Ленина 17 доверило провести доп. проверку по этому смертельному случаю начальнику СУ ГУ МВД – Турбиной Л.В. от которой было ранее заявлено, что уголовное дело заводиться не будет ни при каких обстоятельствах, и которая является непосредственным начальником следователей, которые писали отказные дела.
Результат этой доп. проверки предсказать не сложно «Отсутствие состава преступления со стороны водителя.»
И последнее о коррупции следователей. При моей 2й встрече с Судаковым Д.Д .мне было сказано, что только он решает, кто виноват, а кто нет, то есть он сам выступает за судью. Вот такие у нас дружные следователи и прокуроры, не дают в обиду друг друга используя свою власть и погоны.
344/20 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16138988  наверх
Автор: лень сурка
Дата:   

рашка как она есть.

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2016 20:03]
87/52 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16138991  наверх
Автор: Светлый (имя кем-то занято)   (О пользователе)
Дата:   

водители велосипеда должны нести равную ответственность :ultra:
24/51 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16138992  наверх
Автор: Alkul 
Дата:   

Что-то не вяжется.

Цитата:
От пользователя: Kochevsergey

на пустой, чистой дороге был сбит мой сын Павел

Если дорога была "пустая, чистая", то делаем вывод, что перекрестка там не было?

Сбившая вашего сына машина ехала за ним или навстречу?

Цитата:

Показания единственного свидетеля этого наезда – девушки, которая ехала за моим сыном на велосипеде

Если машина ехала за ним, то почему она сначала не сбила девушку? Если машина ехала навстречу, то кто оказался на "встречке" - ваш сын или сбившая машина? И опять же, если машина выехала на "встречку", то почему не пострадала девушка, которая ехала за вашим сыном?

Поменьше истерики про коррумпированную полицию, побольше конкретики про обстоятельства дела. А то может получиться, что водитель действительно не виноват...

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2016 20:05]
79/15 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16138994  наверх
Автор: ВМЩ   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.03.2024 08:21]
33/5 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139000  наверх
Дата:   

Цитата:

Свидетелей наезда на велосипедиста никого не было, т.к. дорога была пустая. Все данные записаны со слов водителя, сбившего моего сына.

А вы не думаете, что у водителя мог оказаться "железобетонный свидетель", с показаниями которого не поспоришь, а именно - видеорегистратор?
55/4 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139002  наверх
Автор: Аморальный Философ
Дата:   

Много про коррупцию, но ничего по факту самого дтп.
Из всего сказанного понятно что была девушка, сын автора и водитель дорогой иномарки который его сбил. Как-то сложно построить обвинение только на классовой характеристике водителя и "возможной коррупции" в органах следствия.
51/2 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139005  наверх
Автор: Полярный Лис
Дата:   

Цитата:

ФИО водилы в студию. Страна должна знать убийц. Я всегда говорил у простого человека в Росси всегда есть два варианта, терпеть или идти в ближайший охотничий магазин и за ножовкой в строительный.
55/15 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139013  наверх
Автор: Alexden
Дата:   

иж-81 - 5 патронов в магазине, цена 5 тыс руб, просто советую ружье, ни к чему не призываю
61/7 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139014  наверх
Автор: Andrey_AKa 
Дата:   

Позвольте подниму информацию:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-409421-section...

Цитата:

Пашу знал, работали вместе. Отличный парень...
http://www.oblgazeta.ru/media/newspaperpdf/pages/2...

Цитата:
От пользователя: Полярный Лис™

ФИО водилы в студию. Страна должна знать убийц. Я всегда говорил у простого человека в Росси всегда есть два варианта, терпеть или идти в ближайший охотничий магазин и за ножовкой в строительный.

в лс сообщите пожалуйста эти данные, если знаете

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2016 20:37]
25/2 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139017  наверх
Автор: sergey799 
Дата:   

Дорога была односторонней.Водитель разговаривал во время движения по телефону., отвлекся на телефон.Машина ушла вправо, он мог сбить или девушку, или сбить напрямую моего.парня ударив с левой стороны. Увидев перед собой металлическое ограждение, на тормозах повернул от ограждения Где и произошел наезд на велосипедиста Он никого на дороге не видел,
32/2 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139020  наверх
Дата:   

Цитата:

Дорога была односторонней.Водитель разговаривал во время движения по телефону., отвлекся на телефон.Машина ушла вправо, он мог сбить или девушку, или сбить напрямую моего.парня ударив с левой стороны. Увидев перед собой металлическое ограждение, на тормозах повернул от ограждения Где и произошел
наезд на велосипедиста Он никого на дороге не видел,

Можно поподробнее и без эмоций. Раз уж захотели написать на форуме и дать огласку. Пишите все подробно. Что и как было, я так понимаю с девушкой вы разговаривали. Поэтому можно с ее слов. Ну и как в деле отражен разговор по телефону водителя ? Он сам сказал ?

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2016 20:33]
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139021  наверх
Автор: NAV1GAT0R
Дата:   

В старые добрые времена отрезали голову и насаживали на пику возле забора у дома. Так, чтобы все могли видеть, что враг поплатится. :cool:
28/4 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139022  наверх
Автор: Fermaoldcat  (О пользователе)
Дата:   

Коррупции не вижу. Даже за реальный наезд светит пару лет условно, так что и денег давать не за что.
А вот как мусора разговаривают - за это катать заявы куда не попадя, чтобы не повадно было.
32/8 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139024  наверх
Автор: mad777
Дата:   

Следователи на степана разина сидят вообще малограмотные. И как и сказал автор, они реально решают виновность человека не собирая доказательств в полной мере. Принимают решения по личной неприязни. Писать на них жалобы смысла никакого нет, отводы тоже. Так как лица в прокуратуре подписывающие обвинительные заключения, отказы в возбуждении одни и те же, что и рассматривают жалобы. Что свидетельствует о их заинтересованности. Более того, прокуратура выходит в суд с сырыми делами АБСОЛЮТНО не проверея ничего после следователя. А подлог и поттасовка улик у следователей со степана разина обычная практика.
Боюсь представить сколько людей, не имеющих достаточной финансовой возможности противостоять им, было осуждено благодаря такой некомпетенции следователей.

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2016 20:42]
67/3 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139025  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

Цитата:

10 августа 2014г. на пустой, чистой

А в какое время? Ночь?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139026  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fermaoldcat

Коррупции не вижу. Даже за реальный наезд светит пару лет условно, так что и денег давать не за что.
А вот как мусора разговаривают - за это катать заявы куда не попадя, чтобы не повадно было.

Да конечно. Если обычный человек так собьет, его чуть ли не в убийстве Немцова обвинят. Сказочник.

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2016 20:41]
34/8 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139028  наверх
Дата:   

Цитата:

Дорога была односторонней

Ок.

Цитата:

Машина ушла вправо, он мог сбить или девушку, или сбить напрямую моего.парня ударив с левой стороны

То есть, парень и девушка ехали в правом ряду, а машина - в левом? Ок.

Только следующая фраза

Цитата:

Увидев перед собой металлическое ограждение, на тормозах повернул от ограждения Где и произошел наезд на велосипедиста

Говорит о том, что машина находилась между ограждением и велосипедистами.
Это согласуется со словами

Цитата:

Машина ушла вправо

но тогда получается, что машина изначально шла в правом ряду, а веллеры ехали в левом? нарушение со стороны веллеров.
Но сказанная в первом предложении фраза

Цитата:

он мог сбить или девушку, или сбить напрямую моего.парня ударив с левой стороны

опять путает все. Если веллеры ехали слева от него, он не мог ударить их с левой стороны. Или имеется в виду ЕГО левая сторона?

Понятнее не стало, в общем.
16/13 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139029  наверх
Автор: Трoглодит   (О пользователе)
Дата:   

Делается это так. Идется в юридическую консультацию, а еще лучше к своему адвокату, и излагается ему проблема. Адвокат знакомиться с материалами дела и дает свое заключение. А вот создание тем на ОАКе совершенно не конструктивно. Здесь либо обгадят, либо пожалеют, но неконструктивно. Неконструктивно сраться лица со следователем. Поэтому вперед!

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2016 20:42]
6/26 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139030  наверх
Автор: mad777
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fermaoldcat

Условного срока в данной статье не предусмотрено
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139032  наверх
Автор: -=R=-  (О пользователе)
Дата:   

Договоравиться на посещение

Цитата:

Турбиной Л.В.

или

Цитата:

Судаковым Д.Д .

ну и ....
потому что они уже оборзели совсем, и тут только самосуд будет работать.

а там на входе в логово несправедливости на предмет оружия досматривают?

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2016 20:45]
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139033  наверх
Автор: Аморальный Философ
Дата:   

Цитата:

Машина ушла вправо

Цитата:

сбить напрямую моего.парня ударив с левой стороны

Ничего не понятно.
Какая улица то хоть? Город?

2 полосы было? водитель перестраивался с левой полосы на правую и сбил велосипедиста? Или 1 только полоса была и сбил на обочине?
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139034  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Трoглодит

Делается это так. Идется в юридическую консультацию, а еще лучше к своему адвокату, и излагается ему проблема. Адвокат знакомиться с материалами дела и дает свое заключение. А вот создание тем на ОАКе совершенно не конструктивно. Здесь либо обгадят, либо пожалеют, но неконструктивно. Неконструктивно
сраться лица со следователем. Поэтому вперед!

Не согласен. ОАК сила, он это неоднократно доказывал.
40/2 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139037  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alkul

Понятнее не стало, в общем

Да что непонятного? Крузер ехал слева от велосипедов. Решил объехать поток перед ним справа. Взял резко направо, а там велосипедисты. Девушку чудом не сбил. Скорей всего она отставала от парня и крузер выскочил перед ней. А парня сбил.
41/6 |    |  Поделиться:  
Re: коррупция полиции   #16139040  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аморальный Философ

Какая улица то хоть? Город?

Екатеринбург. Объездная
14/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода