Не хочется создавать новую тему, напишу здесь.
Когда-то давным давно, года так до 1986 (7) существовала база от Турбоматорного завода на Таватуе. Располагалась она в районе южного берега, где-то между Калиново и Поселком Таватуй. Домики одноэтажные деревянные, столовая, клуб, в котором фильмы
крутили, свой причал и катер до Калиново.
Очень бы хотелось фото с базы. Может, кто помнит ее. Сестра на лодке с мужем плавали туда году так в 94, там один фундамент от базы остался. :-(
Очень бы хотелось фото с базы. Может, кто помнит ее.
В Шаманихе чтоли... врятли найдете... хотя удачи в поисках... был тока на базе в окресностях Калиново... (фоты есть) сомневаюсь что это ваша база... потокась фильмов та не
крутили.
Когда-то давным давно, года так до 1986 (7) существовала база от Турбоматорного завода на Таватуе. Располагалась она в районе южного берега, где-то между Калиново и Поселком Таватуй. Домики одноэтажные деревянные, столовая, клуб, в котором фильмы
крутили, свой причал и катер до Калиново.
Очень бы хотелось фото с базы. Может, кто помнит ее. Сестра на лодке с мужем плавали туда году так в 94, там один фундамент от базы остался.
Здесь примерно? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.100639&lon=60...
Фото нет, но довелось заехать в это место лет 7
назад, оставался только фундамент пары каменных зданий и площадка типа волейбольной. Там летний детский палаточный лагерь обосновывался.
примерно должно быть там, там недалеко, помню, (6 лет мне было) были острова "Золотые пески".
Поколение на этой базе выросло не одно, последнее 73 - 80-х годов. Моя бабушка там каждое лето работала, в медпункте фельдшером
(медпункт по совместительству наш дом). Конечно хотелось бы фото, ностальгия...
Когда-то давным давно, года так до 1986 (7) существовала база от Турбоматорного завода на Таватуе. Располагалась она в районе южного берега, где-то между Калиново и Поселком Таватуй.
:confused:
между калиново и таватуй лежит
озеро таватуй :ultra:
пысы: не знаю как сейчас, но через южный берег в свое время было ОЧЕНЬ плохая дорога. Так что, ИМХО, тут надо знать к чему ближе - к Калиново или к Таватую место ближе - от этого и подъезд будет зависить