Доброе утро! Сегодня наблюдал такую картину: едет грейдер, сбивает с бордюра снег на проезжую часть. За ним едет второй грейдер, собирает данный снег в отвал. Ну думаю, сейчас пройдет уборщик и все уберет:-). А нет. За ними едет третий грейдер и весь этот отвал обратно на бордюр:-) Вот и вопрос:
это что-уборка снега или ан-изм. :-)
Зато вчера аж пять камазов снег по Ленина убирали, друг за дружкой идут, вытирают снег на крайний правый ряд и он от туда сразу же на дорогу попадает так как по правой полосе народ едет. Вот это уборка! Я с 2005 года не помню что бы так погано город убирали. Видимо кризис почувствовали и чинуши,
поди все деньги уже растащили и не думали что на Урале снег выпадет.
У ДЭУ районных долги перед частными организациями ещё за ноябрь 2015г. Частники встали,а своих
ресурсов у ДЭУ не хватает. Вот и идёт видимость уборки + обильное посыпание химией,чтоб само таяло. Где деньги - вопрос риторический.
Они так убирают, что лучше бы не убирали. Снежные отвалы такие, что пешеходы их преодолевают как Эверест, а на выездах из дворов авто всё днище выскребают. Причем сами машины мягкий снег раскатывают, делают себе проезд, а грейдер тупо в этом месте накидывает гору льда и замерзшего снега. Бред
какой-то.
Заголовок новости: Прибрать город за три дня: Куйвашев жёстко потребовал от Якоба вывезти снег с улиц Екатеринбурга
И тут же вспомнился анекдот:
Идёт заяц по лесу, нашёл пистолет и идёт дальше.
Навстречу ему Волк, Заяц говорит:
- Эй волк, (пах,
пах), ешь говно (пах, пах), а не съешь (пах, пах), то убью...
Ну и съел волк говно.
Идёт дальше, а там лиса, ну и с Лисой тоже самое произошло.
Идёт дальше, а навстречу медведь, Заяц говорит:
- Эй медведь, (пах, пах), ешь говно (пах, пах), а не съешь (клик, клик).......Я ЕГО
САМ СЪЕМ!!!!
Так и хочется ответить Куйвашову - иди борща поешь......бака грозный :-D
В этом году ужас, а не уборка, снег тупо на обочины сгребают, ну, если вообще сгребают...Ул. Военную они чистить будут этой зимой???!!! :ultra: Подокументам поди тыщи мегатонн снега вывезли!!! :gun:
А где они так прошли? Похоже так грязь снегом и выносят с дороги на обочину. На технике наверняка стоит аппаратура слежения, они и засвечивают пройденный маршрут.