Снимай все муру, размывку, шпатлевку, грунтовку, клей, обои, краску. Вот тебе так надо
Капец...потом опять стены одной, другой, третьей фигнёй...
ога, я хочу косметический ремонт, а получается капитальный...где стены, там и
сантихника, как говорится
Меня-то только цвет стен бесит
ога ! а счастье было так близко! Эх Маша перестань думать о ремонте, он как жевачка. Фантик баский, а процесс затяжной :-)
Или малчика какова найми , он тебе за твойные денежные средства сделает то, что
тебе надо.
С обоями под покарску стены одназначно ровнять а то будут видны все неровности стены(так как рисунки на обоях СКРАДЫВАЮТ НЕРОВНОСТИ, а однотонная расцветка будет наоборот всё выдавать) ТЕМ БОЛЕЕ если будет подсветка по стене, там ваще
капецц как в старом замке будет-рельеф такой что закачаешся. ;-)
Я бы сделал так - стены обложить минватой (плитами), сверху гипсокартон, на него обои под покраску ну и карску соотвеццтвенно, плинтуса лучше сразу поменять на плинтуса с коробами, ну наверное и всё.
А такто если надо дёшыго и сердито, иди смотри обо обычные щас благо выбор шыкарный, найдёшь чтонить с рисунками по душэ и ничего ровнять не придётся!
Краску красить. Ога.
Или же можно штукатурку на старые обои?
Ну, венецианскуююю
Конечно можно, весь вопрос какой результат нужен. Предлагаю покрасить стены в бордовый цвет по существующим обоям, после высыхания,
частично ободрать и оброзававшиеся проплешины покрасить золотой краской. Обналичку дверей, а можно и сами двери обить мехом. Гламур гарантирован.
дак че одна то! ты сбор сделай, тока не мочегонный, а человеческий-рукастый. Так сказать за свое пиво-водку-шампанское. собери желающих и будет тебе счастье. Ломать не строить :-)
С обоями под покарску стены одназначно ровнять а то будут видны все неровности стены(так как рисунки на обоях СКРАДЫВАЮТ НЕРОВНОСТИ, а однотонная расцветка будет наоборот всё выдавать) ТЕМ БОЛЕЕ если будет подсветка по стене, там ваще капецц как в
старом замке будет-рельеф такой что закачаешся.
Я бы сделал так - стены обложить минватой (плитами), сверху гипсокартон, на него обои под покраску ну и карску соотвеццтвенно, плинтуса лучше сразу поменять на плинтуса с коробами, ну наверное и всё.
клёва кстати получается. У
менято у сестры муж так сделал.
Предлагаю покрасить стены в бордовый цвет по существующим обоям, после высыхания, частично ободрать и оброзававшиеся проплешины покрасить золотой краской. Обналичку дверей, а можно и сами двери обить мехом. Гламур гарантирован.
жесть! Еще
таршеры надыбать и покрасить в 3 цвета, приделать к ним кольца из пластика. и поставить меблю ис кожзамена.
если ей надо шумоизоляцию -
тогда да - маты на стену ...если не надо то, гипс прямо к стене на Перлфикс (после очистки стены до нормального основания (твердого типа)).......это если стена с буграми и вмятинами больше 0,5 см.если меньше то проще заштуктурить в ровную........ну а дальше обои под покраску ....и по тексту.......