Повышение цен на бензин повергло в шок большинство водителей, да и не только водителей, повышение цен на бензин, ведет к повышению цен обсолютно на все.
Разных СМИ задают вопрос, что мы на это ответим. Будет ли акция протеста?!
Но конкретно ничего не решено, давайте решим, если это конечно не безразлично всем. Помнится в том году после акции в Москве, правительство начало решать эту проблему, но как видно без напоминания они быстро все забывают.
Повышение цен на бензин ведет к повышению цен и на товары как я уже сказал выше, ощутимо это станет через месяц, максимум два. А цены на бензин как видно не думают останавливаться, на достигнутом.
Но конкретно ничего не решено, давайте решим, если это конечно не безразлично всем. Помнится в том году после акции в Москве, правительство начало решать эту проблему, но как видно без напоминания они быстро все забывают.
ГОД цены были
заморожены. ГОД.
при этом инфляция составила 10%, наверно.
все товары подорожали, а бензин - нет.
это логично?
Пока так считать, что двадцать человек прийдет погорланит и ничего толко, так жить и будем. США закупает нефть у нас, при этом 1л. 95 там 21р. это при их то среднем заработке.
Пока общественность хлебает все, что им преподносят, так и будет.
А акцию нужно делать в субботу,
тогда никого от работы не оторвет.
ИМХО бестолку орать толпой.
Если не нравится цена на товар, надо его байкотировать, тогда спрос упадёт и цена тоже.
А если байкотировать не хотите то лучше задуматься как у себя в голове акцию провести чтоб зарабатывать на то что тебе нужно.
я вот не могу себе позволить на данный момент купить квартиру как и большенство нас, но думаю я не о том как устроить акцию протеста чтоб запретить им
так делать, а о том как на квартиру заработать.