Так може он прошлогоднее прослушал..Разницы то особой нет. Одно только обращение всем запомнилось - про " я устал, я мухожук" , а остальные все неинтересные :-)
обязательно послушаю Темнейшего :-) Потому, что я и все мои родственники и знакомые, родители-пенсионеры при нём стали жить по-человечески (не говоря о впечатляющей внешней политике).
а почему такое мнение? У меня есть конкретные примеры (и при том у меня нет знакомых-богачей с коттеджами по 300кв, БМВ, мерсами , коих как говна за баней на дорогах) :
1. я
живу не плохо (хотя инвалид): есть работенка, пенсия, даже дали землю в городе на халяву без всякого блата (ее цена примерно 1.5 ляма).
2. родители-пенсионеры имеют пенсию и подрабатывают: мама учителем, отец сторожем (после инсульта, почти не трудоспособный) - итого около 45 000 из
которых проживают максимум 30 000 (на остальное я кредитуюсь на стройку). Каждое лето ездят в отпуск (Крым, круиз на пароходе, Греция). Имеют сад и новый домик там.
3. дядя и тетя пенсионеры и тоже работают: сторожем и продавщицей - доход примерно такой же и существенная кубышка в банке. Тоже
имеют сад.
4. Сотоварищи: у всех иномарки, квартиры, отпуска семьями в теплые края
5. брат тоже имеет все в 29 лет (техник по обслуживанию банкоматов) : квартира, иномарка-киа, отпуска с теплые края
Дак ЗА ЧТО я должен не уважать Царя??? :-) Вы живете в вымышленном
мире где как вам кажется все должны не любить Путина только из-за того, что вам он не нравится. А реально, люди сейчас не задумываются о политике т.к. живут НОРМАЛЬНО, у всех есть планы на будущее, почти нет безработицы
П.С. не говоря уже о том, что я на 99% уверен, что ни кто не
придет и не отрежет мне или моим близким голову и на 150%, что ни кто не разнесет мой дом "Томагавком" или "Раптором" ибо ВС сейчас на высоте
а почему такое мнение? У меня есть конкретные примеры (и при том у меня нет знакомых-богачей с коттеджами по 300кв, БМВ, мерсами , коих как говна за баней на дорогах) :
1. я живу не плохо (хотя инвалид): есть работенка, пенсия, даже дали
землю в городе на халяву без всякого блата (ее цена примерно 1.5 ляма).
2. родители-пенсионеры имеют пенсию и подрабатывают: мама учителем, отец сторожем (после инсульта, почти не трудоспособный) - итого около 45 000 из которых проживают максимум 30 000 (на остальное я кредитуюсь на стройку).
Каждое лето ездят в отпуск (Крым, круиз на пароходе, Греция). Имеют сад и новый домик там.
3. дядя и тетя пенсионеры и тоже работают: сторожем и продавщицей - доход примерно такой же и существенная кубышка в банке. Тоже имеют сад.
4. Сотоварищи: у всех иномарки, квартиры, отпуска семьями
в теплые края
5. брат тоже имеет все в 29 лет (техник по обслуживанию банкоматов) : квартира, иномарка-киа, отпуска с теплые края
Дак ЗА ЧТО я должен не уважать Царя??? Вы живете в вымышленном мире где как вам кажется все должны не любить Путина только из-за того, что вам он не
нравится. А реально, люди сейчас не задумываются о политике т.к. живут НОРМАЛЬНО, у всех есть планы на будущее, почти нет безработицы
увы, кроме этой бытовухи обычных крестьян, есть за что его и не любить. Впрочем как и всякого. Ни одного не знаю, со 100% народной любовью. Тем
более в политике.
Ни одного не знаю, со 100% народной любовью. Тем более в политике.
вы думаете Обаму, Олланда или Меркель любят? Человеку свойственная жадность и тчестлавие (типа "я достоин лучшего" ). Но реально, Путина очень многие уважают: рывок в
улучшении жизни и порядка после Ельцина, Чечня (после правальной ельцинской кампании) , невероятная операция в Крыму, на Донбассе, Сирия (да, не так быстро как хотелось бы но ИГИЛ остановлено (после 1.5 лет безуспешной операции США) и отжимают все больше и больше территорий).