Для Андрюши.
Достали все эти кривые.
Показывают на день -24 - 19 вот конкретно на сегодня ГисМетео, на е1 стоит сейчас -17.5. В машине утром вообще -16 показывало.
мой спиртовый градусник с вами не согласен. хотя это не главное. виджеты берут данные не в радиусе двух метров от вашей тушки, а с источников, которых не так много. Как правило - либо с метеогорки, либо вообще с
кольцово.
виджеты берут данные не в радиусе двух метров от вашей тушки, а с источников, которых не так много. Как правило - либо с метеогорки, либо вообще с
кольцово
правильно показывает градусы виджет "в окне". Но не в том окне, что на мониторе. Только этот виджет надо допиливать покупкой и установкой нормального термометра.
Да надо удалить, конечно половину. Если учесть, что ещё и в айфоне есть встроенный 4 погодный. Но вот никак не могу решиться какой. Который на картинке- вроде советоврли, удобно смотреть темп на данный
момент, а другие красивые внутри сами по себе и в них удобно смотреть погоду на ближ дни. Не могу определиться :-D
меня Яндекс.Погода вполне устраивает. Там и виджет с текущей температурой и температурой на ближайшие сутки и отдельное приложение, где есть долговременный прогноз и графики всякие.
Есть и под Android и под IOS
Сейчас -20 кажет (столько же, сколько у меня градусник за окном), а
вот на вечер -25 обещает :cold:
да, хороший. но, как и большинство бесплатных виджетов, включая рп5, напичкан рекламой. я себе выбрал пока что норвежский yr.no
по текущей температуре все они красавцы, кажут более-менее
правильно, ибо источники одни и те же, а вот прогнозные модели могут отличаться. на десктопе чаще всего смотрю рп5.