В случае ПРОТИВОРЕЧИЯ какой источник информации примется как достоверный?
Закреплённый бумагой, подписью ответственного лица, официальной печатью или..................выпиской пГыщавого млалетёхи?. :ultra::ultra::ultra:
В случае ПРОТИВОРЕЧИЯ какой источник информации примется как достоверный?
Закреплённый бумагой, подписью ответственного лица, официальной печатью или..................выпиской пГыщавого млалетёхи?.
данные в базе... если
отсутствует, то повод проверить документ
в.1 - вот у вас есть паспорт гражданина РФ. а судя по данных базы данных такого
документа никогда не существовало. это о чем говорит - БД госорганов "неверна" или документ - подделка ?
в.2 - у человека на руках ПТС на ВАШУ машину, на котором черным по голубоватому напечатано что эта машина ни разу не ваша а принадлежит гр-ну Пупкину из Новосибирска например. вы
какой информации больше поверите - той, которая в БД гос органов или синей бумажке которую вам показывают ?
бланки тырят, бланки подделывают... БД конечно тоже можно взломать но это несколько более нетирвиально и грозит несколько большими карами, чем подделка одного документа.. да и
защитой БД занимаются более серъезно
Оки.
Есть права выданные ДО появления базы, в них НЕ указан срок действия - они БЕССРОЧНЫЕ!!!!.
У меня к стати таких прав много.......на трактора, на тепловозы, на вертолёты, на
речные суда (до определённой группы естественно)..............
За что уплачены ДЕНЬГИ.
Оки.
Есть права выданные ДО появления базы, в них НЕ указан срок действия - они БЕССРОЧНЫЕ!!!!.
У меня к стати таких прав много.......на трактора, на тепловозы, на вертолёты, на речные суда (до определённой группы
естественно)..............
За что уплачены ДЕНЬГИ.
все очень просто. на КАЖДЫЙ документ заводится как минимум КАРТОЧКА которая остается в архивах гос-ва. и при введении в строй базы данных эти карточки должны были быть занесены в базу как начальное наполнение. ЕСТЬ запись
- документ настоящий. НЕТ записи - подделка. ибо не может быть такого, чтобы у вас на руках был единственный документ, о выдаче которого нет никакой информации. в принципе такого быть не может, ЕСЛИ документ настоящий.
скажу вам по секрету - я первый паспорт получал тогда, когда
кибернетика вроде как еще считалась продажной девкой империализма. однако информация о нем в базе ЕСТЬ. то есть ее занесли с бумажного носителя. ибо иначе получилось бы что при вводе базы данных в строй автоматически ВСЕ права или ВСЕ паспорта, выданные ДО момента ввода в эксплуатацию этой базы
становились бы недействительны. Странно было бы, да ?
ВСЕ права или ВСЕ паспорта, выданные ДО момента ввода в эксплуатацию этой базы становились бы недействительны. Странно было бы, да ?
ДА.
Странно.
НО Вы скорее всего забыли ВСЕ права выданные в странах СССР........
Да..да.........................остальных 14 республиках бывшего союза............
Вот к примеру , давеча еду я такой на трахтУре.......(а у меня допуск до 5 размерной группы-т.е всё что не мощнее ДЭТ и КаматсуМах(кК-700 (к примеру) допуск есть))...
останавливает ГИБДД........
Я ему корочки-всё чин чинарем, (вкладыши даже есть про особо сложные, опасные. карьеры и всё такое) т.е. за рулём АСС, а он мне типа в базе нет...............................и чо делать? При чём дома есть дипломы, зачётные книжки.......................по профилю.............в трудовой есть
записи териконов Воркуты.....бульдозера мама не горюй...................
А у него одно на уме-нет в базе..............
У человека 100500 докуметов и сотни свидетелей его трудовой деятельности..........а он говорит обратное и чо с ним делать? :ultra::cool:
Так что ВЫ
не правы-база НЕ показатель ПРАВА!!!!
P.S. Сорь ДА-права выданы в КОМИ АССР если это имеет отношение к делу, много прав выданых в Казакстане, кое что в Белоруссии.............
ЕСТЬ запись - документ настоящий. НЕТ записи - подделка.
:-)
Цитата: От пользователя: Kardinal
Вот к примеру , давеча еду я такой на трахтУре
останавливает ГИБДД........
Я ему корочки-всё чин
чинарем, а он мне типа в базе нет...............................и чо делать?
А у него одно на уме-нет в базе..............
Земля нашла на земную ось :-D
по мне так послать мента, если не уходит, то пусть оформляет как положено, ну и вам его попугать, типа
если чо пойду жаловаться на вас, типа не соответствие занимаемой должности :-)
зы: чем закончилось то, остановочка? взяточкой ;-)