Всем привет,
зарегистрирован я в одной сети (вк), использую для общения большей части, передачи файлов.
Стал тут на странички заходить к друзьям/знакомым , на работе что-то работа не растет, видимо кризис тому виной.
Что удивило, что люди выкладывают скриншоты разных там
проверялок по типу -
мне подходит - ленд крузер 200, мой словарный запас - вассерман, какая она жена, психологический возраст и прочее.
ЗАЧЕМ ?!
причем обладательница шикарного запаса, девушка с образованием 11 классов и за него она прям боролась, досталось не
легко.
владелец уважаемого психологического возраста, отец настругавший двоих детей, проводящий весь свой день во дворе на лавке с пивасиком, бегающий от коллекторов, сейчас еще и глаз кто-то подбил.
а девушке кому больше всех подходит Ленд Крузер 200 и город Париж, ездит
на маршрутке и очень любит китайскую лапшу быстрого приготовления, не знаю насколько любит, но ест очень часто... Почему-то даже не круассаны..
Вопрос- как так-то ?! Они сами так себя троллят ? Или если я увижу какая она хорошая жена, то кинусь ее отбивать?!
21/44 |
| Поделиться:
Re: Мне подходит... мой возраст.... мой словарный ...
Вопрос- как так-то ?! Они сами так себя троллят ? Или если я увижу какая она хорошая жена, то кинусь ее отбивать?!
У меня начальник так. Прибежит - там надо сделать, срочно отдать, принести, протянуть подключить.. и смылся... а ты думай
чо он там хотел... Вот как так?!
1/0 |
| Поделиться:
Что удивило, что люди выкладывают скриншоты разных там проверялок по типу -
мне подходит - ленд крузер 200, мой словарный запас - вассерман, какая она жена, психологический возраст и прочее.
ЗАЧЕМ ?!
это называется
Визуализация. эти люди, думая, что если они будут видеть всё, что они там выкладывают, обязательно станут обладателями Лэнд Крузера, поедут в Париж и будут есть круассаны.
мечтать не вредно ) каждый сам хозяин страницы и волен туда выкладывать всё, что хочет.
1/0 |
| Поделиться: