В очередной раз вижу, по телевизору, обращение родителей на лечение детей в г. Кёльн.
До этого в интернете, телевизоре и т.д. Проскальзывают обращения на лечение в Израиле, Германии, США и т.п.
Мне жаль детей.
Но почему никто не собирает деньги на приглашение
специалистов в Россию??? Почему другим родителям опять придётся собирать деньги на лечение за рубежами нашей Родины???
Почему не пригласить специалистов сюда, что бы они передали свой опыт нашим врачам, что бы они смогли лечить других страждущих???
Вот принципиально не
перечисляю деньги на лечение за границей.
какое тут лечение? я уже создавал тему - ежемесячно перечисляю в фсс и омс существенные суммы, а талонов для меня по прописке нет никогда, несмотря на имеющиеся направления. предлагают найти талоны за доп плату
пояснение ситуации от врача-
талонов к ним не дают , тк платят им сдельно, чем больше талонов- тем больше зп придется платить, поэтому ограниченный минимум по ставке - и баста
в регистратуре из-за этого - талонов нет уже в 7 утра
далее происходит фокус
лпу финансируется исходя из количествп принятых пациентов , и рассчитавшись с сотрудниками по мин ставке ( изза чего врачи работают на 3-4 ставки )
потом
происходят приписки фиктивные о приеме специалистов , и в страховые и в фин учреждения предъявляется уже в 3 раза выросшая сумма.
разница оседает в карманах верхушки лпу, и об жтом знают абсолютно все , но боятся сказать
я тоже не верил , но получив отказ в приеме - позвонил в страховую по телефону с полиса , они сказали через 20 минут зайти к зав поликлиникой
через 20 минут зав поликлиникой , багровый и заикающийся, протягивал мне талоны , и называл стукачом
Мне жаль детей.
Но почему никто не собирает деньги на приглашение специалистов в Россию??? Почему другим родителям опять придётся собирать деньги на лечение за рубежами нашей Родины???
Почему не пригласить специалистов сюда, что бы они
передали свой опыт нашим врачам, что бы они смогли лечить других страждущих???
Работает схема вывоза денег из нашей страны. Основана она на жалости.
Помню как направили в диагностический центр. Типа запись аж на 3 месяца вперед!
А по факту приходишь и в час дня уже и в
коридоре нет пациентов и врачи по домам расходятся.
Искусственные очереди создаются ради не понятно для чего. Точнее понятно что для отчетности и бумажки красивой, а люди - да это расходник, кто их считает то
пс
у одного оч известного форумчанина отказались тут лечить мать
уехал в израиль
там не отказались
там живет , все гораздо лучше
посчитает нужным - сам отпишется
Но почему никто не собирает деньги на приглашение специалистов в Россию??? Почему другим родителям опять придётся собирать деньги на лечение за рубежами нашей Родины???
Почему не пригласить специалистов сюда, что бы они передали свой опыт нашим
врачам, что бы они смогли лечить других страждущих???
У нас с высокотехнологичной медициной вообще полная жопа, видимо, извечное "ещё нарожают". Да и сложнее одноразового шприца у нас, похоже , ничего не производят.
Искусственные очереди создаются ради не понятно для чего. Точнее понятно что для отчетности и бумажки красивой, а люди - да это расходник, кто их считает то
У системы здравоохранения серьёзное заболевание. Врачей полно, толку
нет, к врачу не попасть. Разгонять надо верхушку.
Мне жаль детей.
Почему не пригласить специалистов сюда, что бы они
передали свой опыт нашим врачам, что бы они смогли лечить других страждущих???
Вы размер бюджета России на медицину видели? Про сокращение ставок и реформы скорой, стационаров слышали? Кто должен приглашать специалистов? Родители больных детей???
Сейчас через инет можно спокойно записаться к любому врачу.
И еще.. сейчас в детской поликлинике очередей нет :-)
Талон к примеру в 9.15, дак и принимают в 9.15 :cool: погрешность бывает несколько минут.
А по теме, согласна с автором. Хотя и у нас есть хорошие врачи.
Почему не пригласить специалистов сюда, что бы они передали свой опыт нашим врачам, что бы они смогли лечить других страждущих???
Вот недавно совсем пример приводили по телеку.
Ребёнку нужна пересадка почки, родители отдают свою,
но в России операция по пересадке с разной группой крови запрещена.
Хоть приглашай, хоть не приглашай... в итоге сделали в Германии
Ребёнку нужна пересадка почки, родители отдают свою, но в России операция по пересадке с разной группой крови запрещена.
Хоть приглашай, хоть не приглашай... в итоге сделали в Германии
Вроде в России тупо запрещена
пересадка органов от живого человека больному. Плюсом - детское донорство запрещено.
Вы размер бюджета России на медицину видели? Про сокращение ставок и реформы скорой, стационаров слышали? Кто должен приглашать специалистов? Родители больных детей???
Я вижу как всей страной собирают на лечение ребенка за границей
потому что в РФ либо не могут помочь, либо квоты закончились, а по 1 каналу радостно рапортуют, что сделали за бюджетные деньги операцию ребенку из ближнего зарубежья. Понятно, что ему тоже необходима помощь, но почему ее оказывают в ущерб граждан РФ?